не, не надо лучше..Лунная Лиса:или имеет смысл на курсы кулинарные записаться?
должна быть "легкая рука".. а если не получается, то.. только практика-практика, и желательно не после работы, когда ничего не хочется..
Модератор: Марьюшка
не, не надо лучше..Лунная Лиса:или имеет смысл на курсы кулинарные записаться?
стоятьтттттььььь!Дорофея:Девочки, я лишняя в этой темке
вот +100000.Юлия:желательно не после работы
в нем и мясорубка есть? А что за модель? Пойду в инете почитаюДорофея:Я бы лучше еще 10 должила и купила крутецкий комбайн кенвуд, который мне снится
Меня до замужества на кухню не пускалиЛунная Лиса:рассказывай, как поняла что любишь готовить, что умеешь готовить и почему тебя не напрягает, что это все съется и фсе ...
есть в которых есть, есть в которых нет.Юлия:в нем и мясорубка есть? А что за модель? Пойду в инете почитаю
Дорофея:Я всегда говорю, что у каждого свое хобби. Кто-то шьет, кто-то вяжет, кто-то поет. А я люблю готовить.
У меня был супернавороченый бошевский комбайн. Из него в реале пользовалась только миксером и мясорубкой. Поэтому их и оставила. А все шинковки мне ни понадбились ни разу. А уж мыть их потом жуткоДорофея писала.
Юлия писал(а):
вот и я всё жму денех на нее.. надо бы, да только хорошую, а это дорого.. не пластиковые чтобы детали в ней были...
Я купила. За 10 тыщ на ваши. Кенвуд. Полностью из стали. Жалею. Хоть я и фанат кухонных гаджетов. но это была бабушкина прихоть Я бы лучше еще 10 должила и купила крутецкий комбайн кенвуд, который мне снится
а это что за чудо?Дорофея:Шинковку свою Бёрнер я ни на один комбайн не променяю
Это ТАКАЯ вещь))Юлия: это что за чудо?
Наверное, для заготовок в основном используется?

можетЛунная Лиса:а может, у меня была подделка?
все ясно. у меня не такаяДорофея: Хорошая стоит около 100 у.е.
а есть!Северная Пальмира: Луче бери измельчитель
извини, но вау!Северная Пальмира:Я теперь котлеты люблю делать, все в чашу, измельчила и готов фарш.
это понятноСеверная Пальмира: много мяса сразу не измельчается
ага, и у нас так же, если не раньше..Дорофея:У нас в семье эта штука с моих лет 12