Просто ела много раз бездорожжевой хлеб. Его при храме пекут. Вкусный..
Сама не умею и не хочу начинать что-то..
Модератор: Марьюшка
фунчоза - прозрачная рисовая или крахмальная лапша. Очень вкусная между прочим
Да-да, вот и есть желание ее засолить - чтобы получилась как "бочковая". Но рецепта такого не знаю.Пиона: 21 ноя 2018, 07:28Со-сна, селедку засолить .. Всё-таки она костлявая для готовки,ну для меня-)
У нас тоже на самом деле проблемы с рыбой. В магазинах, даже в специализированных, без слез на рыбу не взглянешь. Иногда может повезти... Но вот зимой (которая у нас в Сибири, как и у вас на Урале, уже началась) конкретно на этом рыночке продается весьма неплохая мороженая рыба. Видимо, за счет холодов она не размораживается даже при недостатке оборудования, поэтому получается хорошо. Летом я тоже в основном консервами перебиваюсь.Пиона: 21 ноя 2018, 07:28Вот проблема у нас купить хорошую рыбу,зашла в магазин - даже смотреть страшно на нее..
Лен, это как? Поделись рецептом. А то один раз сварили кашу чечевичную, вроде понравилось, но хочется еще чего-нибудь. В инете много рецептов, но лучше, конечно, опробованный уже.
Всё очень просто.Танча: 27 ноя 2018, 14:13 Лен, это как? Поделись рецептом. А то один раз сварили кашу чечевичную, вроде понравилось, но хочется еще чего-нибудь. В инете много рецептов, но лучше, конечно, опробованный уже.