Zaiuwka, а почему именно такие любишь?
Мы когда ездили в Молдавию в отпуск, наедались досыта черншней, абрикосами, персиками, дынями, арбузами, виноградом! Какая там красота!!
И гостеприимство! В каждом сельском доме встречают как родного
Совсем забыла в какой теме пишу
Могу рецепт мамалыги сюда разместить тогда
Василиса, Лена, я с детства люблю все зеленое недоспелое-абрикосы, смородину , яблоки, крыжовник и даже клубнику
Но абрикосы это особенно это из детства .Я жила на Украине , у нас сбоку дома (пятиэтажка) рос абрикос , и дети его обдирали все зеленое не дав доспеть .
Омлет со шпинатом и помидоркой на завтрак,детям просто омлет . На обед котлеты и цветная капуста, салат зелёный и компот-) Шоколадный Брауни с вишней на полдник. На вечер мясные ёжики .
Щи да каша пища наша))
У нас очень редко теперь домашняя выпечка и блюда,питаемся магазинным- все поправились и виновата я-ааа. Зато мы упитанные и спокойные
Милена, вот и я с чувством вины прекращаю печь - все набрали вес. Поэтому сегодня утром была просто овсянка с маслом на воде, в обед тефтели, на ужин будет курица из духовки и салат из молодой капусты с душистым маслом.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое!
Можно и жирка чуток набрать, пост не за горами
Манная каша, горячие бутерброды, курица, на ужин хочу попробовать приготовить макароны под соусом карбонара (магнит с рецептом давно на холодильнике висит)
Утром была овсянка с маслом и творогом. На обед приготовила плов. На ужин, скорее всего, курица на соли и салат . Пьем зелёный чай и кофе дважды до обеда. Я ещё зефир ем( как у почти не набравшей лишние кг у меня привилегии )
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое!