ВераNika, клумбе, видимо, не так много лет. Привычки многолетние. Может, видя, прям в цветы и не бросили бы, тем более ещё и на голову.
Вариант: повесить объявление в подъезде.
Клумбе, сколько лет дому, 40. Юль, как ты не поймёшь, если человека не приучили не мусорить, то он и где не убрано, будет урну искать.
Объявление уже вешала.
Вообще здесь тема не об этом.
Молись и радуйся. Бог всё устроит.
Преподобный Паисий Святогорец
ВераNika, они у меня чуть по секторам
Лето дождливое и анютки даже цвели плоховато, астры не знаю успеют ли все поцвести, ждём
В следующем году цинии хочу повыращивать-смущали их "бумажные" лепестки, но они яркие и неприхотливые попробую
Пиона, Наташа, очень красиво! И что еще здорово: смотрю на свои цветочки, а там - бутонов еще полно, на разных цветах. Значит впереди еще много радости, сентябрь, октябрь.
Старшей дочери парень подарил кролика, декаративку, ага, французского барана.
Только вот этот кролик не понимает, что он кролик, воображает из себя кота. Прыгает по столам и по кроватям. Погрызла провода, где смогла достать.
А когда начинает играть...
Последнее сообщение
Здесь предлагаю делиться опытом и рассказывать о своих любимцах кроличках. :angel:
:chelo:
Как оздоровить воздух в комнатах
О. Абросимова
(По материалам журнала «Цветоводство», № 6, 2006 г.)
По данным Всемирной организации здравоохранения сегодня свыше миллиарда горожан подвергаются воздействию высокой концентрации загрязнителей...
Может у кого то дома есть или было...кто-то выращивал или пытался вырастить...лимоны,мандарины,финики и т.д... :oops: вот у нас взошел финик. :roll: молодая значит пальма (громко сказано :-D ).и что дальше. :unknown: :oops:
Последнее сообщение
ВераNika , Спасибо. Давно хотела вырастить дома лимон, но все не решалась, думала, не справлюсь.