«Будь осторожен с осуждением, иначе Господь попустит тебе совершить грехи тех, кого осуждаешь».
«Когда мы жалуемся на своих ближних — тем самым ропщем на Бога».
Паисий Святогорец
***Прошу ваших молитв за р.Б.отрока Василия и тяжко большего р.Б.Михаила.***
Любовь - чувство непроходящее. То, что проходит, - это не любовь.
(Протоиерей Валериан Кречетов)
«Будь осторожен с осуждением, иначе Господь попустит тебе совершить грехи тех, кого осуждаешь».
«Когда мы жалуемся на своих ближних — тем самым ропщем на Бога».
Паисий Святогорец
Лееен!!! А что животных-то не кормишь? Причем, судя по глазам, вообще не кормишь. Никогда ))))
сколько ни лей воды, никогда не изменишь суть –
просто быть, просто действовать, просто быть действием,
прямо в этот момент просто быть частью этой песни.
Акка Кнебекайзе: Причем, судя по глазам, вообще не кормишь.
Big mama, У собакина аж щеки ввалились!
"Кое-что в жизни нельзя исправить. Это можно только пережить"
"Не обращайте внимания на мелкие недостатки; помните: у вас имеются и крупные" Бенджамин Франклин
А у меня месяц назад появился котенок- ему 3 месяца( врач сказала ). Чужие детки подобрали на улице, а я его взяла. Весь чисто белый ( фото пока выложить не могу). Котик молодой, игривый- поэтому я вся в покусах и царапинах .
Татиана , обожаю серьги, правда я всегда любила большие сережки , но теперь как-то не могу такие носить, как-то вызывающе выглядит и ношу сейчас в основном более скромные и чаще всего золотые, которые мне мой милый подарил и мне очень нравятся такие...
Почитал спор в Вашей теме, вообще не понял в чем проблема :unknown: .
Спор буквально на пустом месте. Ну да ладно, есть вопрос - буду отвечать.
Сейчас конечно не смогу более глубоко аргументировано ответить. Поэтому больше буду приводить сравнений....
Последнее сообщение
У моей бабушки кот - Котуся, а кошка - Кыцюня :pardon:
Италия запрещает использование в цирке любых животных
11.11.2017
ИТАЛИЯ выбирает запрет на использование любых животных в цирках и передвижных шоу. Защитники прав животных приветствуют это историческое решение.
Нормы, предусматривающие...