Добавлено спустя 50 секунд:
И очень редкого зонарно-серого окраса.

Модератор: Марьюшка
Галечка,я вот с самого начала,если честно,не планировала брать чистокровку.Мне для двора и помесь пошла бы.Тем более они дорогие.А это там подарили знакомые,они занимаются уже много лет разведением.У него была пупочная грыжа,мааааленькая такая.Кстати она не растет с тех пор.Галя:У меня тоже Дик голубых овчарочьих кровей...
Добавлено спустя 50 секунд:
И очень редкого зонарно-серого окраса.
Кстати у породистых немцев есть обязательные родинки на скулах и на подбородке. У меня они тоже естьГаля:Ромашка, как я люблю зонарных немцев
Это точно. У нас сколько себя помню все время сиамские были. Так пол своей жизни они кидаются на ноги и кусают (пока не постареют). Это они играют так. Когда ко мне приходили подруги, я запирала его в комнате, чтоб колготки не порвал кому. Еще есть одни они не могут, нужно, чтобы с ними рядом сидели. И спать лезут под одеяло - им норка нужна.Virág:Синий Чулочек, сиамы злюки и вредины....
Так они мне по характеру подходятVirág:Синий Чулочек, сиамы злюки и вредины....
Ну я не породистая у меня меньшеГаля:У нас, вот сейчас специально сосчитала, 8 образований, похожих на родинки.![]()
Характер-характером, а когда вены на ногах когтями вскрывают- не приятно. :o у меня бабушка мучалась. Главное кошку не отодрать было- и передними и задними лапами вцеплялась.Синий Чулочек:Так они мне по характеру подходятVirág:Синий Чулочек, сиамы злюки и вредины....![]()