У меня четыре собаки. Первый к нам пришел 10 лет назад. Его подкинули во двор пансиона для пенсионеров. Услышали ночью, что кто-то поскуливает, вышли, а там щенок месяц-полтора. Он нас облаял и уписался со страха.

Я его домой забрала. С родителями его я не знакома, но его бабушка точно согрешила с немецкой овчаркой.

Мы его назвали Теодор Ричес Райс. Ветеринар на первом приеме после осмотра этого заморыша стал записывать его данные для прививок. Я продиктовала имя, а он: "Ну, именем ты меня просто убила!"
Второго щенка нашел Теодор на прогулке. Полез в кусты, а там щенок. Ему было месяца 3, но такой худой и слабый, что ужас! Теодор говорит: "Мам, давай возьмем..." И я его забрала. Назвали пацана Рой. У него в роду были лайки (судя по шерсти) и лабрадоры (судя по внешнему виду и характеру). Ему уже 8 лет.
Спустя полгода дочка гуляла с собаками возле дома и вдруг звонит мне: "Срочно спускайся!" Выбегаю, а там дети щенка двухмесячного на веревке таскают. Детишек разогнала, щенка забрала. Этого мы честно хотели пристроить, искали ему дом. Публиковали на форумах. Один раз позвонила женщина, что хочет щенка для дочки. Я ей рассказала, что надо делать регулярно прививки, покупать корм, выгуливать... Короче, что она берет не игрушку, а еще одного ребенка. Тетка отказалась. И остался Билл у нас. Он помесь питбуля с чем-то (с чем-то хорошим

). Строение тела как у бойца, а голова дворняги. Он считает себя ответственным за безопасность семьи. Когда нас из Газы бомбят, все прячутся, он лает - "прогоняет супостатов".

Года четыре назад у него обнаружились проблемы с щитовидной железой. Он принимает эльтроксин и это навсегда.
Так мы все жили в городе, на шестом этаже. Учитывая, что у нас вечно в ванной на передержке были то грудные котята, то раненные собаки, то счастье было еще то...
Соседи меня ненавидели и справедливо.
И мы решили переехать в пригород. Сначала сняли дом, а потом начали строиться. И уже в конце стройки мы с дочкой поехали в супермаркет купить пакет молока для рабочих, здесь все пьют кофе с молоком. Дочка осталась в машине, а я зашла в магазин. Выхожу я с молоком и вижу, как на стоянку подъезжает машина и оттуда выбрасывают щенка. Беру я этого щенка и возвращаюсь к машине - в одной руке молоко, в другой - щенок. Дочка смеется: "Тебя даже за молоком отпустить нельзя!"
Так у нас появился Джек. Он явная восточно-европейская овчарка, с примесями, конечно.
Вот такая у нас стая. Когда я покупаю таблетки от глистов (они по весу собаки), я говорю: "У меня 200 кг собак."