Mimoza, Жанна, но не порядок же в три часа ночи будить хозяев, чтоб поиграть Коты, они очень умные, они "прощупывают" хозяев на предмет дозволенности. Если сразу не пресекать что-то, а поощрять, то они так и будут делать
Оптимистка, спасибо))))
Ну вообще пульверизатор - это идея!
но у нашего Джойки уши часто болят, поэтому водой боимся брызгать((
Иногда помогает на него прикрикнуть, но часто так делать не выходит- жалко уж очено его!
У нас две огромные собаки. Скифа взяли из приюта, а Альму щенком. Поэтому Альма лучше разбирается в нашем образе жизни. Очень хорошо понимает команду: "Молимся!" Тут же перестает приставать с играми и уходит спать.
Это наши Альма и Скиф. Бернский зенненхунд и леонбергер. Достались нам, чудом Божиим, почти безплатно.
Дымка наша ушла пару месяцев назад гулять и не вернулась . Пару раз видела ее на участке,пыталась поймать но ни в какую. Наверное нашла себе других хозяев.
пока ходила искала, выскочил котенок,откуда он на нашей улице взялся не знаю, может подбросили. а через пару дней он с соселским боксером подрался и пострадала лапка. было холодно,забрала малышы домой чтоб не замерз.
Пробовала пристраивать, но безуспешно. Так и прижился. Умный,красивый и ласковый. и мышей всех распугал своей активностью.
Котя,полностью Котофей.
Кошка у нас , наглая. Благодаря своей наглости она когда то обрела дом, пристала на улице , невозможно было отделаться . Не моя кошка -мужа, появилась у него ещё задолго до нашего знакомства . Я кошек не очень люблю по мне так лучше собаки и птицы(,попугаи )
Татиана , обожаю серьги, правда я всегда любила большие сережки , но теперь как-то не могу такие носить, как-то вызывающе выглядит и ношу сейчас в основном более скромные и чаще всего золотые, которые мне мой милый подарил и мне очень нравятся такие...
Почитал спор в Вашей теме, вообще не понял в чем проблема :unknown: .
Спор буквально на пустом месте. Ну да ладно, есть вопрос - буду отвечать.
Сейчас конечно не смогу более глубоко аргументировано ответить. Поэтому больше буду приводить сравнений....
Последнее сообщение
У моей бабушки кот - Котуся, а кошка - Кыцюня :pardon:
Италия запрещает использование в цирке любых животных
11.11.2017
ИТАЛИЯ выбирает запрет на использование любых животных в цирках и передвижных шоу. Защитники прав животных приветствуют это историческое решение.
Нормы, предусматривающие...