Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Кошка им каждый день мышей носит. По штуке на всех , и ее дальше совершенно не волнует, кто съест эту мышь: то ли все понемногу, то ли один, причём один и тот же. Зачастую, единственный мальчик отбирает( он черный на снимке)
irinavaleria, я жаловалась выше, что лапки болят из-за неравномерного роста костей и "хрустальности". Но последние пару недель парень бодр, скачет аки конь и не знает, куда деть энергию
Надеюсь, лечение помогло...
Вернули нам нашего котёнка. Говорят, что аллергия у двухмесячного грудничка. А я думала, что у них только трёхлетний ребёнок. Я в недоумении - кто ж берёт животное в дом с грудничком, тем более, чуть ли не новорожденным. Одно дело, когда ребёнок рождается в доме, где уже были животные, тут он уже приобрёл через маму какой-то иммунитет, и другое, когда подобного не было. Глупо как-то.
Кошка-мать вспомнила её вроде, по крайней мере, сразу стала облизывать, и сама кошечка к маме привалилась. А вот с другими посложнее - шипит на них, ну и они взаимно.
У меня мультипородный мальчик-пес Двухгодовалый, еще тот непоседа и озорник. Тут еще постригли перед летней жарой, а так у него огненная волнисто-косматая шерсть. Разбиватель женских сердечек
Может проказничать, но спит возле меня, и норовит лапой во сне еще прижаться - к ноге ли, руке, главное - рядом.
Оптимистка, ещё как хочу! По какой-то глупости я решила, что она бесплодная, поскольку в свой первый загул не забеременела. И летом куча проблем была, не до этого было. А зимой у нас дома было прохладно, не решились, т.к. после операции тепло нужно. Ну и пришли к тому, к чему пришли.
Кстати, я подзабыла - можно ли стерилизовать кормящую кошку? Она никак не бросает их кормить, зовёт постоянно.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Пока мы за кормом в магазин ходили, мальчики мордахи давили. Мася где-то вне зоны доступа, Сергуня под образами облюбовал местечко:жёстко, но свято.
Прошу молитв о здравии, спасении и исцелении моей доченьки Инны.
Татиана , обожаю серьги, правда я всегда любила большие сережки , но теперь как-то не могу такие носить, как-то вызывающе выглядит и ношу сейчас в основном более скромные и чаще всего золотые, которые мне мой милый подарил и мне очень нравятся такие...
Почитал спор в Вашей теме, вообще не понял в чем проблема :unknown: .
Спор буквально на пустом месте. Ну да ладно, есть вопрос - буду отвечать.
Сейчас конечно не смогу более глубоко аргументировано ответить. Поэтому больше буду приводить сравнений....
Последнее сообщение
У моей бабушки кот - Котуся, а кошка - Кыцюня :pardon:
Италия запрещает использование в цирке любых животных
11.11.2017
ИТАЛИЯ выбирает запрет на использование любых животных в цирках и передвижных шоу. Защитники прав животных приветствуют это историческое решение.
Нормы, предусматривающие...