гламурненькая

Модератор: Марьюшка
Такую?Марьяна:Я тоже хочу обычную,беспородную. Серую, полосатую.
Ага,наша собственная.Mimoza:Так это не просто картинка, а собственный? !!!
Для такого случая есть голенькие. Мерзковатые наощупь, но безмерно ласковые.Мотылек:А я хочу кису мягкую и пишустую, но у мужа аллергия, он аж задыхается, поэтому буду без кисы всю жизнь.
Еще веселее будет если один кот, а другая кошкаНезабудка:вот будет дело если 2 кошки...
Молодец муж!!! Поздравляю с приемышами!!!Незабудка:Муж щас с мусорки принес 2х маааленьких новорожденных котят, сказал что мимо пройти не смог ...они пищали без мамки.....так что....уже завелиодин черненький весь другой светло-серый, вот будет дело если 2 кошки...
Молочком теплым... из пипетки... каждые два часа. Можно коровьим разбавленным, лучше если заменитель кошачьего есть... Иначе помрут, они в первую неделю самые уязвимыеНезабудка:Муж щас с мусорки принес 2х маааленьких новорожденных котят, сказал что мимо пройти не смог ...они пищали без мамки.....так что....уже завелиодин черненький весь другой светло-серый, вот будет дело если 2 кошки...
Серая, полосатая прожила у нас 14 лет и умерла меньше года назад. 5 раз за жизнь приносила котяток, всех разбирали, такие красавцы у нее получались... )Марьяна:kelijka: хочу обычную беспородную кошку, трехцветочкуЯ тоже хочу обычную,беспородную. Серую, полосатую.
Да без проблем! http://www.petsovet.ru/catalog/dogs/sec ... ION_ID=790Илария:Еще бы памперсы ей гламурненькие придумали.....