А у меня кошка вместо попугайчика... С котеночка всегда мостится на плечо. Как бы я не отворачивалась, он все равно запрыгнет, все плечи поцарапаны, а отучить не могу!
Всем привет!
Сивка-Бурка, они до меня живыми не доедут, а если и доедут, то я к тебе точно вернусь с ними и еще со своими детками, как минимум с тремя. У меня муж не любит собак, они его в детстве покусали сильно и у него выработалась сильная неприязнь к такой живности, хотя животный он очень любит и может умилятся над всеми.
Прасковья:Она долго находилась в таком положении, даже детей за ноги пыталась лапкой ловить, поэтому и успели сфотать.
История одной кошки. Однажды, гуляя по окраине своего города, увидели мы кошку, большая и красивая.
Через какое-то время мыши в доме стали досаждать и я вспомнила эту кошку. Пошла туда, а там что-то странное, окна в доме зашторены днем и двор на замке. Спросила у соседки, оказывается, хозяйка умерла, а кошка живет в сарае, соседка ее кормит. Она кошку позвала и та подошла и мы забрали ее. Звали ее Матильдой. По-просту, Мотька. Поселилась Мотька у нас, не испытывая счастья по этому поводу. И надумала она гадить мужу в туфли... Встал вопрос: или - или. Я взмолилась, Господи, защити существо бессловестное!Это на ночь. А утром отнесла ее в тот двор и отпустила. Через сутки пошли туда с сыновьями, позвали, она вышла. И больше никогда так не вредила. Но время от времени сама бегала в свой двор, вдохнет того воздуха и опять к нам. Стала рожать по три раза на год. Муж котят легко распределял среди своих сотрудников, уточняя, что они от кошки 18кг весом. Все понимали, что это шутка и котят брали с удовольствием.
А я хочу таксу. Эта болезнь передалась мне от папы, и теперь мы хотим вдвоем
Но у нас есть несколько НО. Во- первых мама против. (Самое печальное НО )
Во- вторых, некому будет с ней гулять, так как папа часто в разездах, а я сова и для меня утром рано вставать :-o :-o :-o и так все время всюду опаздываю...
А потом у нас городская квартира и птички. Но мне кажется что им бы это не помешало.
Но поскольку есть первое НО, остальные можно даже не рассматривать
Татиана , обожаю серьги, правда я всегда любила большие сережки , но теперь как-то не могу такие носить, как-то вызывающе выглядит и ношу сейчас в основном более скромные и чаще всего золотые, которые мне мой милый подарил и мне очень нравятся такие...
Последнее сообщение
На выходных потеряла свою одну серьгу. Любимую, серебряную, которой хвасталась в прошлом году. Горевала-горевала, да и пошла сегодня купила себе другие))) На этот раз с топазом и фианитами. На самом деле камешек не такой синий. Больше как голубой...
Италия запрещает использование в цирке любых животных
11.11.2017
ИТАЛИЯ выбирает запрет на использование любых животных в цирках и передвижных шоу. Защитники прав животных приветствуют это историческое решение.
Нормы, предусматривающие...
Почитал спор в Вашей теме, вообще не понял в чем проблема :unknown: .
Спор буквально на пустом месте. Ну да ладно, есть вопрос - буду отвечать.
Сейчас конечно не смогу более глубоко аргументировано ответить. Поэтому больше буду приводить сравнений....
Последнее сообщение
У моей бабушки кот - Котуся, а кошка - Кыцюня :pardon: