улыбааака.Ох и улыбака.

Он у нас молоденький,ему только год всего.Жулька.Жулик.Поэтому вид у него озорной,задорный,вот и получается улыбакой.

хитрюююющий.

и ко всему еще трусишка.
Кошка черная-старая. Очень хитрая и хулиганистая.

Мурка. Принесла я ее из храма. Вернее-она сама пришла.Когда в селе,где я раньше жила,было открытие храма на Покров,приезжал архиерей служить,и вдруг посреди службы в центр храма на архиерейские дорожки пришел котенок,и развалился на этих дорожках мыться.Это и была моя Мурка.Так и пришла со мной домой.Опытная и хитрая.Ворюга еще та.Правда ловит и крыс и мышей. Но когда заходит в дом,так и следи чтобы на столе ничего не лежало.И сытая-пресытая всё равно что нибудь стащит.Неважно что,может и лук со стола стащить и убежать.Это называется-"стащу,а потом разберусь,-годится или нет".
Весенний дождик правильно угадала -третий -котик.Тоже молодой.Ему годик.Дымок.Страшно избалованный,и чувствует себя центром внимания.Чисто король-всё для него должно быть.Короче-это не он у нас живет,а мы у него.С этим тоже история,у меня есть еще кошечка,которая никогда не "рожала",а в прошлом году вдруг вот Дымка родила.И бросила его.Слепого.Я не знала чем его выкормить.Вернее-как.Пипетку, как раньше были,нигде не смогла найти,решила попробовать впрыскивать молоко из шприца.Так впрыскивать и не пришлось-он тааак начал сосать канюлю от шприца,что поршень сам заезжал вместе с молоком.

Так и выкормили.
А это он у мамы на коленях разомлел-спит.
Прежде, чем подумать плохо, подумай хорошо.