...как говорил папа из Простоквашино, "Был бы у меня такой кот, может я даже и не женился бы!"

Модератор: Марьюшка
Классный такой рыжик!!! они с моим где-то похоже родственникиМурлыка:Вот он мой - Мурлыкин-Мурзилкин Разбудила беднягу, ну ниче, он быстро отошел от этого горя - проснулся и ластиться пошел. Мама его мебельным котиком называет - он у тебя, говорит, под цвет интерьера как раз. Когда лежит на спинке дивана сливается, надо напрягать глаза чтоб его углядеть.
Не то слово!Соломинка:Прям одно лицо!
Зверюша с поросенком особенно трогательно смотритсяОльга Н:Попробую добавить фото.
Попугай в клетке живет. Коту не особо его достать. У нас была кошка, так та с цыплятами спала в ящике. И ей под лампою тепло, и они греются на нейМарьюшка:Собака и кот с попугаем нормально уживаются? У меня бы точно попугая съели, в детстве очень хотела завести и сейчас хочу иногда, сейчас по птичьим скелетикам в саду понимаю, что Мотя ему жизни не даст.
Дочка Елизавета. В апреле будет 6 лет.Шелест:Ольга Н, а с Тобиком дочь? Хорошенькая такая
А полетать же ж надо!Ольга Н:Попугай в клетке живет. Коту не особо его достать.
Ага, выгоняемСоломинка:А полетать же ж надо!
Дом в деревне позволяет.Соломинка:Дочка наверное счастлива с таким зоопарком! Здорово когда жилье позволяет.
Ой, и правда, а я никогда не замечалаСоломинка:Одинаково пятнисты!
Спасибо, правда это фото когда она маленькая, на сегодня это юная кошечка 9 месяцевОльга Н:котенок просто прелесть
Светло-зеленыеМарьюшка:А глаза желтые или зеленые?
melrin:и кошка