А я вот еще хочу сказать... Для меня это животрепещущая тема, т.к. Я недавно перестала общаться с подругой. Мы знакомы с садика, близко стали дружить в школе в последних классах, были не разлей вода. Не буду долго рассказывать, но после всех перепетий моей жизни и ее выходок мы почти перестали общаться. Недавно я возобновила общение - она стала мне сниться по ночам, прямо вот каждую ночь. Оказалось, что она попала в секту после нашего разрыва. Я стала чувствовать свою вину. Раньше я ее немного сдерживала, увлекала за собой в православный храм (ее и ее маму все время тянуло по каким-то экстасенсам и целителям). Но... Она и раньше была чудачкой, а теперь совсем крыша поехала. Стала меня агитировать прийти в свою секту. Вобщем в какой-то момент я просто перестала выходить на связь (мы общались в социальной сети, т.к. живем в разных городах). А теперь меня мучают угрызения совести.

Подскажите мне, милые прихожанки, права я или поступила как последняя сволочь? Я даже не объяснилась с ней
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
А посоветоваться мне не с кем. Все мои родные и знакомые никогда ее не любили и полностью одобряют мое поведение. А мне совестно...