Это небезопасно, ибо помимо настроения может увеличиться весовая категория....Carmen:А у меня настроение прибавляется от съеденного кусочка торта

Модератор: *Елена*
Это небезопасно, ибо помимо настроения может увеличиться весовая категория....Carmen:А у меня настроение прибавляется от съеденного кусочка торта
Так у меня ещё частенько депрессивное настроение. Вот и борюсь всю жизнь с весом.Virág:Это небезопасно, ибо помимо настроения может увеличиться весовая категория....Carmen:А у меня настроение прибавляется от съеденного кусочка торта
Один мой очередной директор был мягко говоря не в себе. Собирал нас всех ( а работали у него в основном молодые девушки, мне тогда 29 было - я самая старая была) и давай матами орать. Я таких изощренных матов во век не слышала. Причем причину выдумает всегда, у него что-то вроде паранойи было. Я в начале в шоке была, а девчонки мне говорят: Кать, не обращай внимание, он заводится, а мы сидит, о чем то о своем думаем. Пусть человек проорется.Kraft:Как побываешь на совещании - так работать потом не хочется! Один негатив, одни отрицательные эмоции. Неужели мы все настолько плохие работники?