Сейчас у меня черный чай с чабрецом и мятой, и что я его раньше не покупала?

Вообще фруктовые всякие, с кусочками ягод-земляники и пр.-ммм....

Модератор: ВераNika
Очень люблю чай с мелиссой и мятойMoonlight:Сейчас у меня черный чай с чабрецом и мятой, и что я его раньше не покупала?
Moonlight:Вообще фруктовые всякие, с кусочками ягод-земляники и пр.-ммм.... прамо настроение поднимают.
А я и не обращала внимание, что в аптеках чай продают. Спасибо за подсказку теперь буду знать где искать не только вкусный, но еще и полезный чайMoonlight:Иоанна, а такие в аптеке покупаю
Это, конечно, самый лучший вариантТатиана:А я летом ягод насушила - землянику, клубнику, ежевику, смородину. И теперь в заварничек кидаю несколько штук - вкус, аромат
ай да хозяюшкаТатиана:А я летом ягод насушила - землянику, клубнику, ежевику, смородин
Это как?Горлица:По православному
Девочки, давайте договоримся: советуемся, делимся опытом, обмениваемся рецептами, но таких вот заявлений не делаем. Ира, при всём моем к тебе уваженииИра Мартыненко:Лучше всех сиропов вместе с антибиотиками
А вот у меня сын на него не реагирует совсем. И аптечный заваривала,и как Ира советовала, рвала в огороде.Не-а...Татиана:Поэтому, если есть мокрота - подорожник в самый раз
и при заболевании лимфотической системы , т.к. он имеет свойство чистить лимфу и и еще имеет отхаркивающий эффект.Ира Мартыненко:Детям очень помогает подорожник от кашля
всё правильно, я об этом тоже написала выше.Иулия:и еще имеет отхаркивающий эффект
это я, просто, очень люблю выражение "православное лечение травами"Moonlight:Это как?![]()