Тренажеры для пресса...Вредные? ⇐ Здоровый образ жизни
Модератор: ВераNika
-
Автор темыKoffeMokko
- Всего сообщений: 95
Тренажеры для пресса...Вредные?
Скажите,а как вы думаете,всякие там тренажеры для пресса типа "убийца живота" вредные? Многое слышала,и то,что эффективнф,и то,что вредны очень...Что скажете?
-
- Всего сообщений: 428
- Вероисповедание: православное
Re: Тренажеры для пресса...Вредные?
KoffeMokko,
Я просто не понимаю, зачем они
Упражнения для пресса - элементарные и совсем не сложные, никаких приспособлений для них не требуется. Лучше их делать.
Я просто не понимаю, зачем они

Жизнь прекрасна! "Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь!" (с)
-
- Всего сообщений: 588
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
KoffeMokko,
Честно о вреде не слышала и не пользовалась этими тренажерами. Пресс качаю по-старинке. Думаю хороший фирменный тренажер (не подделка) вреда не принесет. Но и стоит он... Не каждому по карману. Здесь ещё может быть другой вопрос. Очень легко получить травму, когда не правильно выполняешь упражнения и тренажер здесь не виноват. Да и без тренажера опять же повторюсь при неправильном выполнении легко получить травму. Поэтому большой вопрос кто или что нанесло вред человеку. И ещё упражнения нужно выполнять систематически, а не "через пень колоду". Если заниматься редко это для организма большой стресс. Или браться серьёзно и идти до конца, или не браться вовсе.
Честно о вреде не слышала и не пользовалась этими тренажерами. Пресс качаю по-старинке. Думаю хороший фирменный тренажер (не подделка) вреда не принесет. Но и стоит он... Не каждому по карману. Здесь ещё может быть другой вопрос. Очень легко получить травму, когда не правильно выполняешь упражнения и тренажер здесь не виноват. Да и без тренажера опять же повторюсь при неправильном выполнении легко получить травму. Поэтому большой вопрос кто или что нанесло вред человеку. И ещё упражнения нужно выполнять систематически, а не "через пень колоду". Если заниматься редко это для организма большой стресс. Или браться серьёзно и идти до конца, или не браться вовсе.
-
- Всего сообщений: 7562
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Профессия: Фея домашнего уюта.
- Ко мне обращаться: на "ты"
- :
От себя добавлю, "сделать " хороший пресс можно минимум за 2-3 мес. упорных тренировок, раз в два дня, по часу, это только на пресс, если на все группы мышц то два три часа.
И ещё, пресс легко теряется если его не поддерживать.
И ещё, пресс легко теряется если его не поддерживать.
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво -
Твои нелепые мотивы никто не в силах повторить.
Твои нелепые мотивы никто не в силах повторить.
-