Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: ВераNika, та кто же его не любит
уменьшаю я ВК, там расчудесное приложение "Аватан".
или просто в блокноте..обрезаю лишнее и уменьшаю.
но если нужна помощь--с радостью сделаю аватаркой понравившуюся картинку
Последний раз редактировалось Лунная Лиса 20 янв 2013, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь"
ЁLка, а ты каждый день себе аву теперь будешь менять? Я постоянно тебя на форуме теряю
сколько ни лей воды, никогда не изменишь суть –
просто быть, просто действовать, просто быть действием,
прямо в этот момент просто быть частью этой песни.
Акка Кнебекайзе, ты привыкнешь
все привыкают
===
я раз в неделю меняю, ага..мне скучно в одной, надоедает.
а в жизни не могу два дня ходить в одном и том же
Татиана, я заметила
===
у меня как настроение--так и ава. но больше даже мотиватор, или посмотреть на себя "со стороны"
вот сейчас очень надо настроиться на творческо-рабочий лад.
а я не могу . но аву "рукодельную" поставила (форум-то всегда открыт )--что-то делать стала.
(надо кой-какие картинки на работу сообразить..обработать и т.д., потом вышивку оформить, и все-таки еще одну закончить!! зависла на середине )
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
я вообщем-то визуально всю информацию лучше воспринимаю..ну как-то вот так
ЁLка:а в жизни не могу два дня ходить в одном и том же
эт я тоже ... люблю быть разной . Когда были короткие волосы, вообще перекрашивала их часто в самые неимоверные оттенки (как-то даже брилась наголо).
А вот с аватарками я консервативна , как Татиана . Но иногда и на меня находит, меняю аву (например, картинку какую веселую найду...)((или кто-нибудь найдет ))
ЁLка:ты привыкнешь
буду привыкать к частой смене , а то ,действительно... теряю
сколько ни лей воды, никогда не изменишь суть –
просто быть, просто действовать, просто быть действием,
прямо в этот момент просто быть частью этой песни.
Татиана:а я наоборот, если привыкаю к аве, то потом болезненно отношусь к замене
Татиана, У меня если меняется ава, то в зависимости от времени года, ну или если картинка ооочень понравилась Я и в обыденной жизни редко что-то меняю. Прическу, стиль одежды, привычки... А еще к вещам привязываюсь сильно, хоть это и не есть хорошо. Вот и постоянство с аватаркой следствие всего этого
Прихожаночки, поделитесь опытом отбеливания лица. Пятна от солнца, после родов и просто серый цвет кому удалось отбелить ? Пользуюсь скрабом и пока ничем специальным, пока осень надо начинать.
Последнее сообщение
Himalaya
Индийская фирма, неплохая, шампуни их пробовала, сейчас бальзам для губ купила, новый лежит пока :)
Здравствуйте! помогите пожалуйста советом. В ночь с субботы на воскресенье я проснулась и увидела,что у входа в комнату стоит женщина в темном плаще и красном платке, я не спала-это совершенно точно. Я пыталась разбудить мужа, била его от страха,...
Последнее сообщение
Добрый день. Вам подсказали верно о исповеди. Причина чаще всего в нас самих. Господь попускает видеть ад во сне или свою смерть. Бывают и такие случаи, как у Вас. Вам надо не просто исповедоваться, а меняться, покаяться. Начать жить духовной...
на православных сайтах знакомств ... праведники и старцы
:-D это они притворялись значит. Ты реально хоть с кем-то встретилась? :)
Там такие же обычные люди, есть неофиты, есть даже вообще не ходящие в храм, просто уважающие веру, но по каким-то...
Последнее сообщение
Zaiuwka , да кто говорит,что все плохие? каждый про своё рассказал, кто с чем столкнулся. :-D Меня вот с первых дней испугали там, что больше и не ходила.Кому то другие люди попались.
Мы с мужем познакомились на Правзнаке. Как то там больше...