Дуняша, Ух ты! Аж глаза разбежались! Мне девушка с чемоданчиком и букетиком тюльпанов прям в тему! У моей мамы 22 февраля юбилей-70 лет! Думаю слетать, если Бог даст! Так что настроение мое-чемоданное!
"Кое-что в жизни нельзя исправить. Это можно только пережить"
"Не обращайте внимания на мелкие недостатки; помните: у вас имеются и крупные" Бенджамин Франклин
Дуняша, ... и каждая нашла свое Бохо-рюшечки мммм!!!! Красота !
Омультяшиваемся, да .
сколько ни лей воды, никогда не изменишь суть –
просто быть, просто действовать, просто быть действием,
прямо в этот момент просто быть частью этой песни.
"Кое-что в жизни нельзя исправить. Это можно только пережить"
"Не обращайте внимания на мелкие недостатки; помните: у вас имеются и крупные" Бенджамин Франклин
Дуняша, О, мой бохо!!!!
---
А я сегодня мисс Эндрю
Очень уважаю этих масштабных женщин : мисс Эндрю, нашу тетю и фрекен Бок
Преклоняюсь перед мастерством актеров и мультипликаторов
сколько ни лей воды, никогда не изменишь суть –
просто быть, просто действовать, просто быть действием,
прямо в этот момент просто быть частью этой песни.
Прихожаночки, поделитесь опытом отбеливания лица. Пятна от солнца, после родов и просто серый цвет кому удалось отбелить ? Пользуюсь скрабом и пока ничем специальным, пока осень надо начинать.
Последнее сообщение
Himalaya
Индийская фирма, неплохая, шампуни их пробовала, сейчас бальзам для губ купила, новый лежит пока :)
Здравствуйте! помогите пожалуйста советом. В ночь с субботы на воскресенье я проснулась и увидела,что у входа в комнату стоит женщина в темном плаще и красном платке, я не спала-это совершенно точно. Я пыталась разбудить мужа, била его от страха,...
Последнее сообщение
Добрый день. Вам подсказали верно о исповеди. Причина чаще всего в нас самих. Господь попускает видеть ад во сне или свою смерть. Бывают и такие случаи, как у Вас. Вам надо не просто исповедоваться, а меняться, покаяться. Начать жить духовной...
на православных сайтах знакомств ... праведники и старцы
:-D это они притворялись значит. Ты реально хоть с кем-то встретилась? :)
Там такие же обычные люди, есть неофиты, есть даже вообще не ходящие в храм, просто уважающие веру, но по каким-то...
Последнее сообщение
Zaiuwka , да кто говорит,что все плохие? каждый про своё рассказал, кто с чем столкнулся. :-D Меня вот с первых дней испугали там, что больше и не ходила.Кому то другие люди попались.
Мы с мужем познакомились на Правзнаке. Как то там больше...