Грелка на живот не помогает! И массаж не помогает! И все обезбаливающие таблетки.
Через 4 дня я опять умирать буду.
Модератор: ВераNika
Грелка и массаж в эти дни противопоказаны.Дарина:Грелка на живот не помогает! И массаж не помогает!
Я тоже проходила такое лечение, кстати очень действенное, после курса перестало всё так болеть, а когда их пила то вообще о болях на то время забыла.Дарина:назначили гормональные противозачаточные.
а если да то что? я не замужем. так что никого не убиваю.Синий Чулочек:не являются ли они абортивными
Тогда вообще ни каких проблемДарина:Синий Чулочек писал(а):
не являются ли они абортивными
а если да то что? я не замужем. так что никого не убиваю.
все мои симптомыТатиана:А было у меня всего - жуткие боли внизу живота, пояснице, бёдрах, тошнота, рвота, диарея,
вообще не замечала даже,когда начинались. Без болей вообще,даже без предвестников(набухания груди), после вторых грудь побаливает,а живот нет. Но стали ооочень обильные,зато быстрее заканчиваются.Татиана:После первых родов боли утихли
Нетрадиционные врачи говорят, что гормональные препараты - это все равно , что кастрация для женщины. Очень бьют по женскому здоровью. Я согласна с ними. И на примере своей подруги знаю, которую долго лечили гормонами и только хуже стало.Дарина:гормональные противозочаточные
С этим аккуратнее. Со мной лежала женщина в больнице, у которой начиналась гангрена после этого.Она именно так и делала. Но у нее просто мерзли ногиЛинда:А на ступни ног. Я брала пластиковую бутылку с горячей водой и как бы ступнями ее обнимала.
Ирина0211, Вы считаете, что принимать постоянно анальгетики - оптимальный выход? Я много лет страдала альгодисменореей, и мне помогали только сильные обезболивающие. Обычными но-шпой или анальгином было не помочь. Шло в ход всё - грелка (хоть это и усиливало кровотечение, но хоть как-то снимало больИрина0211:можно попросить врача анальгетиком оптимальным на его взгляд ограничиться.
Религиозно-нравственной оценки требует также проблема контрацепции. Некоторые из противозачаточных средств фактически обладают абортивным действием, искусственно прерывая на самых ранних стадиях жизнь эмбриона, а посему к их употреблению применимы суждения, относящиеся к аборту. Другие же средства, которые не связаны с пресечением уже зачавшейся жизни, к аборту ни в какой степени приравнивать нельзя.