Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
А вот эту наизусть знаю, была она у меня записана на флешке в машине. Ехала и орала))))
сколько ни лей воды, никогда не изменишь суть –
просто быть, просто действовать, просто быть действием,
прямо в этот момент просто быть частью этой песни.
Лунная Лиса, не в тему правда, режиссер этого клипа муж директора на одной из работ. А сама она писала сценарий к какому-то другому клипу, не могу вспомнить какому. Вспомнилось что-то:)
Отправлено спустя 18 минут 12 секунд:
Только в таком качестве есть. Люблю эту песню. Может потому что у нас годовщина зимой, близкая такая
Муж сказал, что мне пора взрослеть.
Я ничего не ответила. Трудно говорить, когда во рту 37 мармеладных змеек.
Мурлыка, отдельное спасибо за медленный вальс давно ищу что-то подобное для домашних тренировок с Варей, а спросить, что на занятии включают, все время забываю
А у меня сегодня мои любимые Марек и Васек. "Песня Сольвейг" в их исполнении - просто нечто! Уже много лет не могу наслушаться
Как время быстро летит. Вроде бы недавно разговаривала с мамой по телефону, смеялась и старалась поддержать ее в болезни и влить в нее надежду, что все будет хорошо.
Но уже долгих и таких быстрых три года я не слышу ее голос и мне уже никогда не позвонит абонент "Мама". Да ия уже не позвоню этому абоненту и не скажу самых дорогих слов
- Привет, мам!
Это несложный мастер класс можно освоить и начинающим рукодельницам :) на свой вкус можно изменить цвета красок и рисунок.
Для создания такой шкатулки в технике декупаж вам понадобится --- сама шкатулка,...
Последнее сообщение
Цветочек , свои работы покажешь? :roll: :Rose:
Декупаж