сколько ни лей воды, никогда не изменишь суть –
просто быть, просто действовать, просто быть действием,
прямо в этот момент просто быть частью этой песни.
Burova Lera, все прекрасно, скажите, а у вас один ник-нейм на нашем форуме?
просто ай-пи совпадет с адресом другого пользователя.
два аккаунта одному пользователю запрещено иметь .
"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь"
Big mama, буквально "все дороги ведут на "Прихожанку" "
А я искала что-то типа "Православное рукоделие", всё, кроме вышивки (потому что я вышивать не очень люблю, у меня терпения не хватает, уже 3 маленьких долгостройчика лежит)))) Здесь нужного не нашла, если честно, а сам форум очень мне приглянулся, вот и зарегистрировалась сразу же))
Марьяна:Ольга Апрельская, если не секрет, что из православного рукоделия ты искала и не нашла у нас?
Да вот еще бы я знала, что именно хочу из этого!
Мне всё очень понравилось в теме "Рукоделие". Но вязание, тильды, декупаж, соленое тесто и другие виды рукоделия, наверное, везде традиционно великолепны без привязки к вероисповеданию.
У нас есть подфорум Рукоделие для храма
Конечно, он еще только начал развиваться. Но уверена, что при активном участии прихожанок, он будет расширяться.
Не ищи опоры в людях, но в Боге, и Господь пошлет надежных друзей по духу.
Марьяна: У нас есть подфорум Рукоделие для храма
Конечно, он еще только начал развиваться. Но уверена, что при активном участии прихожанок, он будет расширяться.
Спасибо!!!
Но я боюсь, что ЭТО я пока точно не потяну! Это слишком для меня сложно, это какой-то непостижимый для меня уровень мастерства!
Еще раз пересмотрела тему и поняла, что мне надо начинать с "Рукоделия в Воскресной школе" - там кладезь разных идей!!!
Здравствуйте! Из поисковика гугл. Искала про воспитание крестницы, потом про венчание и все ссылки сюда вели. Сначала просто читала, потом решилась зарегистрироваться.
Жанна72: Тоже чуточку напишу. Я про форум узнала из интернета, когда искала информацию как шить облачения для храма. Меня этим вопросом озадачила ризная ( не знаю правильно ли я написала, та которая шьет для храма) нашего прихода, и пришлось для этого даже здесь зарегистрироваться, чтобы собрать для нее информацию. Теперь потихоньку я и сама стала шить для сельского прихода. Учусь заново жить.
И я узнала про форум, когда искала ответ на вопрос по рукоделию