мой рост -160, вес-45 кг.

Модератор: Пиона
Синий Чулочек, а сколько тебе лет? Просто именно такого же роста я и ровно столько весила в период с 16 до 32 лет. Щас побольше...Рост тот же, но 55 кило.Синий Чулочек:Девочки если у кого то такая же проблема как у меня, недостаток веса давайте делиться дельными советами и хорошими результатами.
мой рост -160, вес-45 кг.
Чую Вашему мужу пора пойти на курсы этичного обращения с женщинами. Сам-то он идеальный образец?KoffeMokko:..Муж даже как-то так и обозвал,когда не в духе был..
В ноябре будет 29Virág:Синий Чулочек, а сколько тебе лет?
В принципе, если нет эндокринных нарушений - то хороший вес, удобный. Нужно ли толстеть?Синий Чулочек:В ноябре будет 29Virág:Синий Чулочек, а сколько тебе лет?
У меня ВСД и гипертония, и не толстеть я хочу а приобрести женские формы.Virág:В принципе, если нет эндокринных нарушений -
Это зависит от строения тела, анатомической конституции. Сам по себе пяток килограмм форм не добавит.Синий Чулочек:... я хочу а приобрести женские формы.
Я то же поделится могу! Кому б килограмм 20-25 подкинуть?Горлица:Ой, девочки, хорошие моиделюсь
Кому сколько отдать. У меня на всех хватит
И на Чулочек и на Коффе и еще на 3х так точно
Синий Чулочек:У меня ВСД и гипертония, и не толстеть я хочу а приобрести женские формы.Virág:В принципе, если нет эндокринных нарушений -
:-):Синий Чулочек:У меня ВСД и гипертония, и не толстеть я хочу а приобрести женские формы.Virág:В принципе, если нет эндокринных нарушений -Тэ жэ сэ. Только у меня давление пониженное.
Кто б мне такое сказалСиний Чулочек:Я даже не знаю зачем мне поправляться, просто уже так надоело что все говорят что я худая что есть надо, да когда ж ты поправишься, как нам тебя жалко и т.д и т.п.
Я сдавала кровь на гормоны-все в порядке.Горлица:Может у нас проблемы эндокринные?