Набираем вес вместе. ⇐ Самая обаятельная и привлекательная
Модератор: Пиона
-
Автор темыСиний Чулочек
- Всего сообщений: 7562
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Профессия: Фея домашнего уюта.
- Ко мне обращаться: на "ты"
- :
Набираем вес вместе.
Девочки если у кого то такая же проблема как у меня, недостаток веса давайте делиться дельными советами и хорошими результатами.
мой рост -160, вес-45 кг.
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво -
Твои нелепые мотивы никто не в силах повторить.
-
- Всего сообщений: 95
Re: Набираем вес вместе.
У меня та же проблема...Тощая как ..как...таранка...Муж даже как-то так и обозвал,когда не в духе был..Мой рост 170см,а вес 50 кг...Как минимум 10 кг не хватает...
-
- Всего сообщений: 2493
Синий Чулочек, а сколько тебе лет? Просто именно такого же роста я и ровно столько весила в период с 16 до 32 лет. Щас побольше...Рост тот же, но 55 кило.Синий Чулочек:Девочки если у кого то такая же проблема как у меня, недостаток веса давайте делиться дельными советами и хорошими результатами.
-
Автор темыСиний Чулочек
- :
Я вот только когда сына грудью кормила тогда и поправилась, с молоком напряг был ела как не в себя, была 55кг. но мне это многовато, мне б 5 кг. набрать, чтоб 50 была
-
Чую Вашему мужу пора пойти на курсы этичного обращения с женщинами. Сам-то он идеальный образец?KoffeMokko:..Муж даже как-то так и обозвал,когда не в духе был..
-
Автор темыСиний Чулочек
- :
В ноябре будет 29Virág:Синий Чулочек, а сколько тебе лет?
-
В принципе, если нет эндокринных нарушений - то хороший вес, удобный. Нужно ли толстеть?Синий Чулочек:В ноябре будет 29Virág:Синий Чулочек, а сколько тебе лет?
-
Автор темыСиний Чулочек
- :
У меня ВСД и гипертония, и не толстеть я хочу а приобрести женские формы.Virág:В принципе, если нет эндокринных нарушений -
-
Это зависит от строения тела, анатомической конституции. Сам по себе пяток килограмм форм не добавит.Синий Чулочек:... я хочу а приобрести женские формы.
-
- Всего сообщений: 6544
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- :
Ой, девочки, хорошие мои делюсь Кому сколько отдать. У меня на всех хватит И на Чулочек и на Коффе и еще на 3х так точно
-
- Всего сообщений: 287
- :
Я то же поделится могу! Кому б килограмм 20-25 подкинуть?Горлица:Ой, девочки, хорошие мои делюсь Кому сколько отдать. У меня на всех хватит И на Чулочек и на Коффе и еще на 3х так точно
-
- :
У меня есть подруга. Так вот у нас всегда были противоположные проблемы: я все время худела (эх, глупая, были б у меня сейчас мои 65ть , как раньше, то никаких худелок), а она поправлялась. Я на диете, а она с огромной тарелкой питательной пищи. И что? Я как была коровушка так и есть, а она тростиночка и теперь. Почему нельзя поделиться с ближним килограммами
-
- Всего сообщений: 86
- Профессия: жена и мама
Меня съели дети -- кормила двоих почти без перерыва более 3 лет. Ем много и всё, а поправиться не могу. Сейчас 170*55, хочу хоть пяток килограммов. Жду вумных советов, что и как есть!!!
Тэ жэ сэ. Только у меня давление пониженное.Синий Чулочек:У меня ВСД и гипертония, и не толстеть я хочу а приобрести женские формы.Virág:В принципе, если нет эндокринных нарушений -
Меня съели дети -- кормила двоих почти без перерыва более 3 лет. Ем много и всё, а поправиться не могу. Сейчас 170*55, хочу хоть пяток килограммов. Жду вумных советов, что и как есть!!!
Господи, помилуй! (40 раз)
-
- Всего сообщений: 93
Девочки- худышки!
Спрашиваю не ради поучения, а токмо ради интереса.
Если у вас:
- менструальный цикл в норме
- вы не испытываете чувства голода при вашем типе и рационе питания
- вы активны
- не испытываете повышенную утомляемость
- у вас не выпадают волосы и не крошатся зубы
То ЗАЧЕМ? вам поправляться насильственно???
Ну такая у вас конституция и обмен веществ. Ищите лучше в этом плюсы.
В Анином случае вообще все ясно- худоба является следствием огромного нервно-физического напряжения. Необходимо побольше спать и отдыхать. Пока этого не будет, то вес будет стоять.
Не стоит, думаю, насильственно заталкивать в себя калорийную еду, чтобы поправиться.
Ну, разве что, в охотку.
- блинчики
- сливки
- сметану
- наваристые супы
- картофельное пюре
- и восточные сладости
Только помните, что вы этим можете перегрузить свою печень и запустить ненужные механизмы в работе ЖКТ.
Оно вам надо?
Кстати, нормальный женский цикл- первый показатель женского здоровья. Если с ним все в порядке, то с организмом лучше не экспериментировать.
От себя дарю вам 5 кг.
Спрашиваю не ради поучения, а токмо ради интереса.
Если у вас:
- менструальный цикл в норме
- вы не испытываете чувства голода при вашем типе и рационе питания
- вы активны
- не испытываете повышенную утомляемость
- у вас не выпадают волосы и не крошатся зубы
То ЗАЧЕМ? вам поправляться насильственно???
Ну такая у вас конституция и обмен веществ. Ищите лучше в этом плюсы.
В Анином случае вообще все ясно- худоба является следствием огромного нервно-физического напряжения. Необходимо побольше спать и отдыхать. Пока этого не будет, то вес будет стоять.
Не стоит, думаю, насильственно заталкивать в себя калорийную еду, чтобы поправиться.
Ну, разве что, в охотку.
- блинчики
- сливки
- сметану
- наваристые супы
- картофельное пюре
- и восточные сладости
Только помните, что вы этим можете перегрузить свою печень и запустить ненужные механизмы в работе ЖКТ.
Оно вам надо?
Кстати, нормальный женский цикл- первый показатель женского здоровья. Если с ним все в порядке, то с организмом лучше не экспериментировать.
От себя дарю вам 5 кг.
-
- Всего сообщений: 8182
- Профессия: Ландш.дизайнер, 3d-моделлер, юрист))
и у меня пониженное.
+ВСД.
рост 173, вес 49.
Меня съела работа-нервное напряжение, хронический стресс.
После увольнения немного пришла в себя.
Беременность была "звездным часом", с 48 кг до 62 кг поправилась
После родов кормлю уже 1,8г.
Лицо уже просто кожей обтянуто, чуть не просвечиваются кости.
Проблемы с постом всегда-если соблюдать строго, как предписано, то потерянные 1-2 кг не набрать потом в течении 2-х лет, вся одежда болтается потом.
Мои планы на будущее.
Кушать блинчики!!!!!!!!!
На них в 10 классе я здорово поправилась. (с учетом того, что мой завтрак тогда состоял из 12 бутербродов-6 с сыром+6 с колбасой, и 5 кружек чая. В обед-первое+второе+чай с печеньем, ужин-пюре+мясо+овощи+чай с печеньем)=сейчас я такое не осилю 100%)
Только обязательно исключить перегрузки и стрессы, а внашей жизни с этим проблемы.
Кумушка, спасибо за меню!
:-):Тэ жэ сэ. Только у меня давление пониженное.Синий Чулочек:У меня ВСД и гипертония, и не толстеть я хочу а приобрести женские формы.Virág:В принципе, если нет эндокринных нарушений -
и у меня пониженное.
+ВСД.
рост 173, вес 49.
Меня съела работа-нервное напряжение, хронический стресс.
После увольнения немного пришла в себя.
Беременность была "звездным часом", с 48 кг до 62 кг поправилась
После родов кормлю уже 1,8г.
Лицо уже просто кожей обтянуто, чуть не просвечиваются кости.
Проблемы с постом всегда-если соблюдать строго, как предписано, то потерянные 1-2 кг не набрать потом в течении 2-х лет, вся одежда болтается потом.
Мои планы на будущее.
Кушать блинчики!!!!!!!!!
На них в 10 классе я здорово поправилась. (с учетом того, что мой завтрак тогда состоял из 12 бутербродов-6 с сыром+6 с колбасой, и 5 кружек чая. В обед-первое+второе+чай с печеньем, ужин-пюре+мясо+овощи+чай с печеньем)=сейчас я такое не осилю 100%)
Только обязательно исключить перегрузки и стрессы, а внашей жизни с этим проблемы.
Кумушка, спасибо за меню!
Последний раз редактировалось Соломинка 04 сен 2010, 03:08, всего редактировалось 1 раз.
Мы не умещаемся в прокрустово ложе современной жизни, а если ее мерки нам в самый раз – значит мы не настоящие христиане... Иеромонах Серафим Роуз
-
- :
Kумушка,
Это видимо так обмен веществ настроен я тоже непрерывно кормлю (с перерывом на беременность) уже почти 4 года. Что они у меня съели так это то, что ели (т е грудь ) - единственно худое место. А в остальном Может у нас проблемы эндокринные?
Это видимо так обмен веществ настроен я тоже непрерывно кормлю (с перерывом на беременность) уже почти 4 года. Что они у меня съели так это то, что ели (т е грудь ) - единственно худое место. А в остальном Может у нас проблемы эндокринные?
-
Автор темыСиний Чулочек
- :
Я даже не знаю зачем мне поправляться, просто уже так надоело что все говорят что я худая что есть надо, да когда ж ты поправишься, как нам тебя жалко и т.д и т.п.
-
- Всего сообщений: 588
Поэтому с твоим ростом и весом не надо поправляться. Просто консистенция такая. А люди то что, они всегда будут говорить: то толстая, то худая, то слишком красивая, то нос большой. Не стоит на этом заострять внимание
Кто б мне такое сказал . Я обладательница так сказать женственных форм. Очень склонна к полноте. Приходиться всю жизнь себя понуждать к физическим нагрузкам, ограничению в еде. :o А я люблю полежать, полениться. Честно лишний вес радости не доставляет, тяжесть в ногах. У меня знакомая миниатюрная как дюймовочка, а аппетит и не переживаетСиний Чулочек:Я даже не знаю зачем мне поправляться, просто уже так надоело что все говорят что я худая что есть надо, да когда ж ты поправишься, как нам тебя жалко и т.д и т.п.
Поэтому с твоим ростом и весом не надо поправляться. Просто консистенция такая. А люди то что, они всегда будут говорить: то толстая, то худая, то слишком красивая, то нос большой. Не стоит на этом заострять внимание
-
Дамы, я, например, ещё летом весила 48-50 килограмм. Но вот уже несколько недель веду, так сказать, иной образ жизни, хоть и встаю очень рано (в пять утра). Но: поедаю здесь разные гуляши, выпечку, кофе по утрам - норма. Местная кухня очень-очень калорийная.
Итог: здравствуй, 55 кг!
Итог: здравствуй, 55 кг!
-
- Всего сообщений: 8182
- Профессия: Ландш.дизайнер, 3d-моделлер, юрист))
У меня с детства такое положение вещей- и родилась 2600гр, исамая маленькая по росту была в 1м классе, а в 11 вытянулась-стала второй по высоте.
Вообщем- конституция такая. Да и "консистенция"-кости одни.
Я сдавала кровь на гормоны-все в порядке.Горлица:Может у нас проблемы эндокринные?
У меня с детства такое положение вещей- и родилась 2600гр, исамая маленькая по росту была в 1м классе, а в 11 вытянулась-стала второй по высоте.
Вообщем- конституция такая. Да и "консистенция"-кости одни.
Мы не умещаемся в прокрустово ложе современной жизни, а если ее мерки нам в самый раз – значит мы не настоящие христиане... Иеромонах Серафим Роуз
-