Муж отказался от меня. ⇐ За советом к батюшке. Архив
-
Автор темыОля-Оленька
- Всего сообщений: 2
- Вероисповедание: православное
- Образование: высшее
- Профессия: учитель
- Ко мне обращаться: на "вы"
Муж отказался от меня.
Я получила ответ от батюшки и удаляю сообщение. Простите, но я не хочу. чтобы оно обсуждалось участницами форума.
Последний раз редактировалось Оля-Оленька 23 авг 2012, 21:31, всего редактировалось 2 раза.
-
иерей Алексий
- Всего сообщений: 18
Re: Муж отказался от меня.
Здравствуйте! Хотя этот человек был вам дорог. Поймите- насильно мил не будешь. Если с течением времени, он так и не постарается премирится с вами. Забудьте его как страшный сон. Вам остается искать себе достойного человека, для будующих здоровых отношений. Я уже отвечал в подобной теме. Венчание или благословение Божие, это то, что взаимно используют оба суруга, а не один из них. Если вы дорлжите венчанием, это приличествует вашей Христианской вере и делает вам честь, а его отношение бесчестит его. И так же не делает вас счатливой. Наоборот. Вы не обязаны сохранять верность браку, которого нет по факту. К сожалению мы вынуждены разрушить ( или все же признать осуществленное не нами рарушение). Конечно не стоит сея выгараживать и так же не стоит винить себя во всем. Необходимо иметь трезвость и рассудительность. Это больно. Но если мы не изменимся мы будем страдать и дальше. Для чего вам страдать? Есть то, что не имеет смысла и мы мучаем сами себя. Простите меня. Ваша воля. Спаси Господи!
-
Автор темыОля-Оленька
- Всего сообщений: 2
- Профессия: учитель
Мобильная версия