Ну и по триместрам если есть какие ограничения, то нужно о них сказать тоже.
Меня сейчас интересует третий.
Модератор: Иля
Юлия:оциллококцинума
это гомеопатия? Я в ней разочароваласьЮлия:оциллококцинума (знаю, не все его жалуют)
лисобакт? Ну это если горло воспалено. Но мне врач назначала другое при остром фарингите и тонзиллите. О лекарственных препаратах писать не стану - не корректно и не правильно. В каждом конкретном случае только врач может назначить. Я тоже сильно заболела, 8 недель беременности было, температура высокая, горло воспалилось. Хорошо хоть хватило ума пойти к врачу. Она отменила мои "самоназначения" и назначила совершенно другие препараты.Юлия:лизобакта
вот моя мама тоже говорит, судя по составу, что ей кажется это ф.... пустышка, скажем такТатиана:Состав его смущает: экстракт печени и сердца барбарийской утки
Юлия, насморк, ежели его лечить, проходит за семь дней, а если не лечить - то за неделю. Вирусное заболевание (то, что народ чаще всего именует простудой, хотя это разные вещи) в острой стадии длится обычно 3-5 дней, если иммунитет работает более-менее нормально и не присоединились другие инфекции (бактериальные или новый вирус). Потом наступает улучшение и выздоровление.Юлия:хотя мне помогало (а может совпало так, что улучшения были).
Татиана:Юлия, насморк, ежели его лечить, проходит за семь дней, а если не лечить - то за неделю.