когда начинать стесняться детей?Воспитание детей

Духовно-нравственное, умственное и физическое воспитание наших детей

Модератор: Наталька

Любушка-Любовь
Всего сообщений: 6
Вероисповедание: православное
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: учитель
 Re: когда начинать стесняться детей?

Сообщение Любушка-Любовь »

У нас в семье папы о-о-чень редко могут пройтись из комнаты в комнату в нижнем. Всегда - спортивные, брюки домашние, летом - шорты. Мамы тоже в неглиже не ходят (это я про родительскую семью и свою личную), вот переодеваться маме приходится по-разному - или в ванной, или, чаще - по-быстрому, закрывшись в комнате или попросив отвернуться старшего (13 лет). Меня больше беспокоит кормление грудью. я стараюсь при чужих кормить прикрывшись, отвернувшись, но от своих взросленьких (13, 11 и 5) не всегда спрячешься, так что с оголённой грудью они знакомы ( у меня старший сын, потом две девочки). Сестра меня ругает, что долго кормлю (1,7) и это неприлично в обществе (слава Богу, мы особенно в обществе не бываем, сидим дома, пока зима, а потом?), малыш у меня кормится по требованию, когда захочет. Что думаете?
Селеста
Супермодератор
Всего сообщений: 2539

Сообщение Селеста »

Любушка-Любовь:Сестра меня ругает, что долго кормлю (1,7) и это неприлично в обществе (слава Богу, мы особенно в обществе не бываем, сидим дома, пока зима, а потом?), малыш у меня кормится по требованию, когда захочет. Что думаете?
У меня сестра до 2 лет и 1-го месяца кормила...Единственная проблема, это то,что отлучать тяжело...Дольше забывает и сильнее переживает...
Сатана был первый революционер и через это спал с неба. ( преп.Серафим Саровский)
Соломинка
Всего сообщений: 8182
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: Ландш.дизайнер, 3d-моделлер, юрист))

Сообщение Соломинка »

Любушка-Любовь, Моей 2г 2мес- еще кормлю, ночью и днем когда укладываемся, но если укладывает кто-то другой-засыпает и без тити. Посмотрим что дальше...пока не дергаюсь. Если Вам тяжело морально и физически - отлучайте, подходящий возраст сейчас, только потихонечку, сокращая количество кормлений, можно вообще оставить только ночные. Моя к 1,8г уже днем сосала 1 раз перед сном и ночью, ну вот так и продолжаем пока. :)
Мы не умещаемся в прокрустово ложе современной жизни, а если ее мерки нам в самый раз – значит мы не настоящие христиане... Иеромонах Серафим Роуз
ирина
Всего сообщений: 34
Сыновей: 4
Профессия: мама
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение ирина »

При посторонних я тоже скрываюсь в другие комнаты кормить,а вот своих мальчиков ...нет у меня стеснения ,выжимаю-не получается :oops: а потом на матушках прочитала,что кормление-это целомудренно :angel: и успокоилась
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться