Модератор: Юлия
Если они не будут пить водку они умрут от отравлений и пр заразы, замерзнут в конце концов...Той едойkykyshka:У нас возле дома в мусорных контейнерах часто пасутся бомжи......Если давать им милостыню,то потратят на водку.Потворствование греху... Если не давать,тоже могут с голоду умереть..
А свящинник знает об этом тётушке и об её поведении? мрак ведьГлухарочка:У нас около храма сидит тетушка, так она в наглую командует "Сегодня таой праздник, ты обязана мне подать, сама старая будешь"...неприятно, я подаю, но на душе как-то не так.
А почему в храме не берут? Это странно. А монастырь есть в вашем городе? Может быть в монастырь возьмут?Горлица:У меня на балконе лежит одежда. Не могу выбросить, хотелось бы отдать бездомным, да вот где их взятьЯ раньше выставляла кульки с одеждой возле мусорных баков. Но потом видела одежду разбросанную в разные стороны. Видимо, выбирали то, что подходит. Мне почему-то неприятно было это видеть
С тех пор жду возможности отдать то что нужно тому, кому это нужно. Думала отнесу в храм, а там найдут кому раздать. Ан, нет - не берут