Серьги, и все о них (фото приветствуется). ⇐ Самая обаятельная и привлекательная
Модератор: Пиона
-
Автор темыИулия
- Всего сообщений: 4439
- Вероисповедание: православное
- Образование: высшее
- Профессия: информатик-экономист
- Ко мне обращаться: на "ты"
- :
Серьги, и все о них (фото приветствуется).
Татиана, обожаю серьги, правда я всегда любила большие сережки , но теперь как-то не могу такие носить, как-то вызывающе выглядит и ношу сейчас в основном более скромные и чаще всего золотые, которые мне мой милый подарил и мне очень нравятся такие - гвоздик не то звезда, не то снежинка , в середине камушек и цепочка и эта цепочка продевается в дырочку и я и сплю в них и вообще их не чувствую
советую такие , только периодически надо проверять на месте ли они вот примерно как на фото
И если прокалывать уши, то в первое время надо постоянно сережку туда-сюда шевелить и как раз такие серьги для этих целей идеально подходят.
Не вижу не чего плохого в том, что б проколоть уши. Только больше 2 недель не стоит носить только одни золотые, чем быстрей вы начнете носить разные серьги и простую бижутерию тем меньше вероятности того, что будет потом гноится дырочка из-за других сплавов.
Мне когда прокололи в 3 классе, я уже на 10 день стала менять серьги и выброжать))))
советую такие , только периодически надо проверять на месте ли они вот примерно как на фото
И если прокалывать уши, то в первое время надо постоянно сережку туда-сюда шевелить и как раз такие серьги для этих целей идеально подходят.
Не вижу не чего плохого в том, что б проколоть уши. Только больше 2 недель не стоит носить только одни золотые, чем быстрей вы начнете носить разные серьги и простую бижутерию тем меньше вероятности того, что будет потом гноится дырочка из-за других сплавов.
Мне когда прокололи в 3 классе, я уже на 10 день стала менять серьги и выброжать))))
-
- Серьги, и все о них фото приветствуется . - s02-692.jpg (23.82 КБ) 7407 просмотров
"Ты, Господи, не удаляйся от меня, Сила моя! поспеши на помощь мне!"
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
- Всего сообщений: 1248
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Профессия: Домоуправительница(управляюсь по дому)
Re: Серьги, и все о них (фото приветствуется).
А вот и мои....
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
и так:
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
и так:
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
У меня почти месяц после прокола, хочу попробовать носить серебро но боюсь, а вдруг загниют?Иулия:Только больше 2 недель не стоит носить только одни золотые, чем быстрей вы начнете носить разные серьги и простую бижутерию тем меньше вероятности того, что будет потом гноится дырочка из-за других сплавов.
-
Автор темыИулия
- :
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Я только написала вчера свое сообщение и приходит мама с церкви и говорит, что ей там женщина сказала, что серьги - это змеи в ушах
мама у меня тоже любит серьги и разные носит
такое совпадение, что мне не по себе прям стало, может и в правду их нельзя носить, а я тут пишу, что не чего страшного в этом не вижу
протирать по моему спиртом надо или одеколоном пару раз в день ухо с недельку при переходе на новые серьгиНезабудка:У меня почти месяц после прокола, хочу попробовать носить серебро но боюсь, а вдруг загниют?
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Я только написала вчера свое сообщение и приходит мама с церкви и говорит, что ей там женщина сказала, что серьги - это змеи в ушах
мама у меня тоже любит серьги и разные носит
такое совпадение, что мне не по себе прям стало, может и в правду их нельзя носить, а я тут пишу, что не чего страшного в этом не вижу
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
Иулия, у меня муж священник и ничего не говорил о "змеях"
я за нее
я за нее
-
- Всего сообщений: 5453
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
- Профессия: ветврач, флорист-декоратор
Незабудка,
Я уже скоро начну коллекционировать перлы о внешнем виде православной христианки. Только почему-то у меня такая "каноничная" мымра выходит немыто-нечесаная
А вообще-то у меня дырок в ушах больше, чем у вас всех вместе взятых. На память от давно минувшей молодости остались 5 в левом и 4 в правом. Носила всегда малюсенькие гвоздики со стразиками. Периодически разбирает снова их туда определить.
Я уже скоро начну коллекционировать перлы о внешнем виде православной христианки. Только почему-то у меня такая "каноничная" мымра выходит немыто-нечесаная
А вообще-то у меня дырок в ушах больше, чем у вас всех вместе взятых. На память от давно минувшей молодости остались 5 в левом и 4 в правом. Носила всегда малюсенькие гвоздики со стразиками. Периодически разбирает снова их туда определить.
Если не будет оптимизма и юмора - тогда ложись и "Со святыми..." схиархим. Власий
-
- Всего сообщений: 6504
- :
Я ношу одни и те же серьги несколько лет, золотые. Уши прокололи мне лет в семь. Сразу одели золотиые серьги и я носила их лет восемь, пока не подарили серебряные. Потом стала менять. Сейчас ношу золотые - подарок мужа на рождение дочери Но иногда (по особому случаю) одеваю и бижутерию. У меня есть несколько наборов колье, браслет и серьги. Ношу их по праздникам, к вечернему туалету
Вот две пары верхних - это бижутерия Avon, нижние - жемчуг.
это сразу после прокола или вобще?Иулия:Только больше 2 недель не стоит носить только одни золотые,
Я ношу одни и те же серьги несколько лет, золотые. Уши прокололи мне лет в семь. Сразу одели золотиые серьги и я носила их лет восемь, пока не подарили серебряные. Потом стала менять. Сейчас ношу золотые - подарок мужа на рождение дочери Но иногда (по особому случаю) одеваю и бижутерию. У меня есть несколько наборов колье, браслет и серьги. Ношу их по праздникам, к вечернему туалету
Вот две пары верхних - это бижутерия Avon, нижние - жемчуг.
Худой гражданин земного отечества и небесного недостоин. Святитель Филарет Московский.
-
- Всего сообщений: 2789
- Имя в крещении: Галина
- Профессия: филолог
- :
У меня уши не проколоты, а у мамы много сережек.. Я не очень люблю.
«Нет крика боли без эха радости в конце.» — Рамон де Кампоамор
-
Автор темыИулия
- :
после проколаТатиана:это сразу после прокола или вобще?
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
- Всего сообщений: 119
- Сыновей: 2
Я после прокола протирала спиртом где-то месяц-полтора. Одно ухо быстрее зажило, а до другого при касании ощущался дискомфорт.
Серьги всегда носила золотые. В старших классах в виде колец диаметром 2,5-3 см. Сейчас люблю маленькие, чтобы не мешались (муж дарил на рождение каждого ребенка ) Кстати, летом проколола в одном ухе вторую дырочку, сразу в салоне вставили серьгу-гвоздик из какого-то сплава. Говорят, что для быстрого заживания проколотых ушей это лучше, чем золото. Так ее до сих пор и ношу.
Серьги всегда носила золотые. В старших классах в виде колец диаметром 2,5-3 см. Сейчас люблю маленькие, чтобы не мешались (муж дарил на рождение каждого ребенка ) Кстати, летом проколола в одном ухе вторую дырочку, сразу в салоне вставили серьгу-гвоздик из какого-то сплава. Говорят, что для быстрого заживания проколотых ушей это лучше, чем золото. Так ее до сих пор и ношу.
-
- Серьги, и все о них фото приветствуется . - для прокола.jpg (6.48 КБ) 7322 просмотра
-
- Серьги, и все о них фото приветствуется . - ношу наподобие.jpg (21.12 КБ) 7322 просмотра
-
Аришка, да, это хирургический сплав, щас ношу, одеваю золото - гной, попробую серебро.
-
- Всего сообщений: 258
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: юрист
А у меня кроме проколотых ушей - ещё и в носу пирсинг...
И вот как раз этот прокол заживал куда быстрее ушей. В ушах дырочки у меня очень привередливые: зарастают очень быстро, если долго не делать перерывов на золото, то от бижутерии начинают болеть и вообще капризные очень. Но где бы у меня что ни воспалилось, я Хлоргексидином промываю и очень помогает.
Добавлено спустя 51 минуту 57 секунд:
У меня очень много всяких разных серёжек недорогих, но красивых)
Большие люблю.
Вот это топ-5 самых любимых, к фиолетовым брошку приставила специально - из разных совершенно мест подошли друг к другу вещи, как комплект прям.
И вот как раз этот прокол заживал куда быстрее ушей. В ушах дырочки у меня очень привередливые: зарастают очень быстро, если долго не делать перерывов на золото, то от бижутерии начинают болеть и вообще капризные очень. Но где бы у меня что ни воспалилось, я Хлоргексидином промываю и очень помогает.
Добавлено спустя 51 минуту 57 секунд:
У меня очень много всяких разных серёжек недорогих, но красивых)
Большие люблю.
Вот это топ-5 самых любимых, к фиолетовым брошку приставила специально - из разных совершенно мест подошли друг к другу вещи, как комплект прям.
Жаждущий вылечить всегда попадает к больным.
-
- Всего сообщений: 5225
- Профессия: учитель
Татиана, Очень красивые! Я о подобных серьгах с жемчугом давно мечтаю.Татиана:нижние - жемчуг.
Не ищи опоры в людях, но в Боге, и Господь пошлет надежных друзей по духу.
– Архимандрит Иоанн (Крестьянкин)
– Архимандрит Иоанн (Крестьянкин)
-
- :
Марьяна, это мои свадебные
Худой гражданин земного отечества и небесного недостоин. Святитель Филарет Московский.
-
Автор темыИулия
- :
мне вообще в последнее время нравится все с жемчугом, хочу серьги и бусы - просто жемчужная нитка
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Алёнушка, очень понравились вторые , в первом ряду с верху вот именно такие и на подобии таких я люблю
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Алёнушка, очень понравились вторые , в первом ряду с верху вот именно такие и на подобии таких я люблю
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
- Победительница рукодельного конкурса-2018
- Всего сообщений: 5545
- Имя в крещении: Ольга
Я без серёжек - вроде как и не одетая, привычка видать, т.к. уши уж очень давно проколы. Раньше носила не снимая одни и те же серьги, потом на 30-ти летие подарила мне мама набор серьги и кольцо с жемчугом (не настоящим) и мне стало спать в них неудобно, стала снимать. Как то пошла в аквопарк и не сняла серьги, потеряла одну , пришлось из колечка переделывать серёжку, но по прошествии лет жемчужинки стёрлись и не имеют сейчас вида красивого, нужно сдать в ювелирку, поменять, никак не дойду , ношу мамины (она мнре их тоже уже подарила) серьги-шарики . Кроме золота ничего в уши одеть не могу, гнить дырочка начинает, но я если честно и не очень люблю бижутерию.
прошу молитв о р.Б. болящем Владиславе
-
- Всего сообщений: 209
- Профессия: студент
В последнее время ношу маленькие золотые сережки, которые муж подарил на именины. До этого всегда носила серебро. На бижу аллергия была жуткая, проколы воспалялись (хотя, после того, как начала носить золото, уши стали дольше переносить бижутерию).
Ещё открыла для себя такое потрясающее украшение, как кафф. Для того, чтобы его носить, не обязательны проколы. Они просто потрясающие - от очень простых, до невероятно красивых. У меня их две пары и один с гребнем
Ещё открыла для себя такое потрясающее украшение, как кафф. Для того, чтобы его носить, не обязательны проколы. Они просто потрясающие - от очень простых, до невероятно красивых. У меня их две пары и один с гребнем
Как только я перестаю молиться - совпадения прекращаются (с) Владыка Василий (Родзянко)
-
- Модератор
- Всего сообщений: 9852
Последняя модель на тебя похожа.morejn: На мне пока ни одного фото нет
Молись и радуйся. Бог всё устроит.
Преподобный Паисий Святогорец
Преподобный Паисий Святогорец
-
- :
Красиво, но на мой взгляд слишком уж как-то броско Ну вобщем я бы такое не носила. У меня бы слетало постоянно . Это разве что к наряду по особому случаю.
-
- Всего сообщений: 209
- Профессия: студент
Ошибочка вышла. Комментарий относится только к фотографии, где девушка рыжая. А на двух других - яВераNika:Последняя модель на тебя похожа.
А я их по особым случаям и надеваюТатиана:Красиво, но на мой взгляд слишком уж как-то броско Ну вобщем я бы такое не носила. У меня бы слетало постоянно . Это разве что к наряду по особому случаю.
Как только я перестаю молиться - совпадения прекращаются (с) Владыка Василий (Родзянко)
-
Автор темыИулия
- :
morejn, красиво, на китайском сайте много таких видела.
наверно от них мода пришла
наверно от них мода пришла
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-