Кусочки можно отсылать даже в обычном письме, как бандерольку.
Столкнулась с тем что очень мало красивых и милых расцветок в Х/Б тканях, или маленький ассортимент в данном регионе. В общем ищу таких же куклолюбительниц как я
Модератор: *Елена*
Давай, я свои тоже пофотаю и выложу, создадим обменную базуТатиана:Могу пофоткать, показать,
бум меняться.Татиана:пришлю по кусочку.
для меня это дороговато, потому как хорошая х/б вещь ,с красивой расцветкой, стоит гривен 40-50, а новая метр стоит 15-30 грн. за метр при ширине от 0.80 до 2.20 метров.Дорофея:я покупаю вещи в секондах и режу их на ткани,
Не, меняться не буду, отдам даром в хорошие рукиСиний Чулочек:бум меняться.![]()

Ну теперь я себя как попрошайка чуЙствуюТатиана:Не, меняться не буду, отдам даром в хорошие руки
футболки трикотаж, не очень для одёжки подходит, с ним тяжело возиться, как то купила и отложила в "долгий" ящик, раньше много было детских вещей, так сказать на развес, а сейчас всё подорожало.Дорофея:футболки по 10-15 гривен,
Горлица:нам флай женщинам
продают но такую ветошь что только на тряпки, или кожаные вещи. Вообще секонд у нас либо вообще г. либо такое хорошее что сам бы носил.Горлица:а у вас что на вес не продают?
Moonlight:Синие(темно-голубые) полоски подойдет?

НеСиний Чулочек:Бум меняться ?
дорогоСиний Чулочек:дорого будет из России к нам посылать