Вот нашла интересный вариант схемы свеча с яйцами, там три варианта есть,
53, 43 и 21 количество цветов, у меня такая есть на 12 цветов но схема в ужасном качестве. http://www.xrest.ru/map/716211/
Татиана, конечно мне всё нужно я начала вышивать только в декабре, но не могу оторваться от столь увлекательного процесса.
Правда на поиск и "захомячивание" схем трачу больше времени, чем на саму вышивку Но оторваться не могу Девочки, это лечиться?
Научитесь такой вере в Бога, чтобы дышать Им как воздухом.
(Праведный Иоанн Кронштадтский)
Девочки, подскажите, вот прошла Светлая Пасха. Мы готовились к ней, ждали, встретили. Чудесное пасхальное время ещё идёт, но череда рабочих дней берёт своё и праздничное, пасхальное настроение, праздничная благодать затмевается повседневностью,...
:) Нашла несколько симпатичных схем с ландышами и решила создать отдельную тему.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
И еще одна.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Последнее сообщение
Возможно кому-нибудь пригодиться схема пиона. Сама еще его не вышивала, однажды скачала из интернета, на всякий случай, но все как-то не доберусь до этой работы. пион схема.pdf
:) Эта тема для тех рукодельниц, у которых застопорилась работа. Здесь раз или два в неделю можно показывать промежуточные результаты своей вышивки в любой технике. :) :roll: Вместе будет и веселее, и быстрее. :Rose: :Rose: :Rose: :)
Последнее сообщение
Пиона , Наталья :prheart: золотые ручки к тебя :Rose:
На нашем форуме впервые услышала о таком виде рукоделия. Посмотрела работы в инете, оооочень красиво! Тоже хочу попробовать.
Попалась мне на глаза и вот, какая информация: можно заказать такой набор по фотографии. Знает кто-то, где можно это...
Здравствуйте! Я занимаюсь вышивкой и всегда хотела вышить икону. Слышала, что без благословения батюшки икона не получится. Как быть: обязательно перед работой идти в храм за благословением или можно готовую икону освятить. И если можно, опишите...
Последнее сообщение
Здравствуйте!
Пойдите в храм попросите благословение у священника на вышивку иконы, после того как вышьете, принесите в храм для освящения, и... икона готова :) .
Бог вам в помощь!