Танюш, я пользуюсь с удовольствием, обожаю их
Чуть позже напишу, сейчас дети не дают

А мне только дай поговорить о подгузах

Юля знает
Добавлено спустя 3 часа 55 секунд:
Тань, постараюсь ответить. Моя любовь к многоразовым подгузникам началась с робких попыток

Мне казалось невозможным отказаться полностью от одноразовых, и даже иногда пользоваться, думалось, будет пыткой. Я купила один подгуз (на тот случай, если не понравится), это был Фаззи - американский подгузник, с него слизали Кулу (ты правильно написала ее название по-английски, если можно, буду сокращать

), иии понеслась

Я его стирала сразу после использования и старательно сушила, чтобы к вечеру снова надеть

Потом добавила кулу. Подружилась с ними, перестала бояться. Когда ждала Аню, нашла дисану, заинтересовалась, но не потянула цену, поэтому пошила сама и связала штанишки (кстати, где-то у нас есть-таки тема о подгузах). Не думай, что ты не можешь сама пошить дисану - там и шить не надо почти, вырезал, обработал край и пришил верОвки - все. Если надумаешь, дам выкройку и посоветую материал
Читала много-много отзывов и все они разные. Есть мамочки, которые хотели, чтобы многоразовый подгуз был чудом, но потом разочаровались, потому что их оказывается, стирать нужно, а еще если не правильно наденешь, могут протечь; дисана покупная стоит как самолет, а после стирки меняет вид... все это нормально и жить с этим можно, если пожелать. Все зависит от твоего настроя и желания. Если ты хочешь одевать ребенка в натуральное, тратить в разы меньше денег на подгузники, не говоря уже о более простом приучении к горшку, тут можно еще добавлять (я, например, люблю внешний вид многоразовых:))
Первое время использовала многоразовые и одноразовые (ночью), с полугода (кажется) полностью перешли на многоразовые. И это не напрягает совсем.
Так вот, не буду тебе советовать купить сразу набор, потому что недешево и обидно будет, если не понравится. Купи на пробу, почувствуй твое ли это.
По поводу синтетики в куле, во-первых, есть бамбуковые внутри и с бамбуковыми вкладками подгузы; есть угольный фибр (обработанный бамбук); есть вкладки из конопли... так что если принципиально, то можно и натуральные ткани, но во-вторых, микрофибра используется и в хирургии, и в ожоговых центрах и т д, потому что на ней не селятся колонии микробов, она хорошо впитывает влагу, быстро сохнет, не вызывает раздражения.
Может я чего пропустила - спрашивай

продолжу оду многоразовым