Нам на новый год подарили родственники ЭЛЕКТРОШАШЛЫЧНИЦУ Охота 2! Вещь хорошая! шашлык получается очень сочный и лук пропекается лучше чем на мангале! лук надо резать толсто от 0,5мм до 0,7мм, луковички брать маленькие! сам вертел крутится, но шампура надо самостоятельно перекручивать каждые 15-20 минут, для равномерного пропекания!
Довольны очень и хотим попробовать шашлык из семги!
Да, мясо надо резать не очень крупно! время готовке 70 минут!
Электрошашлычница ⇐ Готовим в мультиварке, пароварке, аэрогриле, микроволновке
Модератор: Марьюшка
-
Автор темыUnorth-eastU
- Всего сообщений: 28
- Зарегистрирован: 03.01.2013
- Откуда: Поволжье
- Вероисповедание: православное
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Всего сообщений: 4439
- Зарегистрирован: 23.12.2011
- Откуда: Курская обл.
- Вероисповедание: православное
- Образование: высшее
- Профессия: информатик-экономист
- Ко мне обращаться: на "ты"
- :
Re: Электрошашлычница
Вот это супер вещь


"Ты, Господи, не удаляйся от меня, Сила моя! поспеши на помощь мне!"
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
- Всего сообщений: 326
- Зарегистрирован: 02.09.2011
- Откуда: Краснодар
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: Преподаватель
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Всего сообщений: 58
- Зарегистрирован: 07.10.2011
- Откуда: Крым Россия
- Вероисповедание: православное
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: Электрошашлычница
Вот увидела - вспомнила! У меня тоже такая есть. Были бы шашлыки на день Ангела!
На улице дождь, туман а дома пикник с такой вещью
На улице дождь, туман а дома пикник с такой вещью

Хочешь потерять 2 часа времени?
Зайди на 2 минуты в интернет ...
Зайди на 2 минуты в интернет ...
-
Автор темыUnorth-eastU
- Всего сообщений: 28
- Зарегистрирован: 03.01.2013
- Откуда: Поволжье
- Вероисповедание: православное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Электрошашлычница
Протестировали на свининке ентот аппарат! на шашлык из свининки уходит также 70 минут! а еще если мариновать шашлык с горчице ( уксус яблочн+ майонез+ горчица столовая ложка+ перец+соль+ лаврушка+лук), то горчица обволакивает мясо и сок остается внутри и шашлык выходит нежнейший и пикантный!
-
- Всего сообщений: 2789
- Зарегистрирован: 10.09.2010
- Откуда: Украина
- Вероисповедание: православное
- Имя в крещении: Галина
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
- :
Re: Электрошашлычница
У меня ещё советская такая..
Дедуля вкусно делал))

«Нет крика боли без эха радости в конце.» — Рамон де Кампоамор