Недавно я пришла к вере. Стала чаще причащаться, водить детей на причастие, стараться жить, как и подобает православной христьянке. Сначала вроде муж меня даже поддержал. Он хоть и крещеный, но атеист(хотя верит, что есть что то помимо материального мира). Но прошло какое то время и он стал с подозрением относиться, ко всему, что касается православия( Считает, что я стала фанатичкой. Вроде объясняю, соглашается, а потом по новой! Из за этого даже на рождественской службе не смогла поприсутствовать((( Потому как 2-го сводила старшего на причастие(ему3,5). А 30-го младшую(ей год).а муж не видит разницу, что я сама в храм сходила, что детей отвела. По его мнению была же там, зачем еще((( В итоге службу смотрела по тв. Состоялся у нас разговор. В котором муж выслушав мою точку зрения, сказал, что это фанатизм считать только свою религиюединственно правильной((((. И вообще он оказывается хочет почитать коран(мы живем в Республике где мусульманство развито также, как и православие, если еще не больше). Хотя соблюдающих мусульман, как и воцерковленных православных не много. Вот вообщем в кратце моя история. Понимаю, что сама виновата во всем и что данная ситуация наилучший итог моей прошлой без Божной жизни(((. Конечно я хочу привести мужа к вере, хочу, чтобы дети посещали воскресную школу, но пока я понимаю, что это лишь мечта(((( Муж считает, что мы должны жить по светским законам , при этом не видит ничего страшного, если в будующем сын, ради любимой прочитает никах(((. И тд и тп
Если кто есть в такой же ситуации, давайте делиться опытом и советами
Мобильная версия