Zaiuwka: ↑04 ноя 2022, 13:55
скажи хотябы понравилось или нет,
да , получила удовольствие от чтения. Потом как-то фильм попался, по мотивам произведения. Актёр главного героя - 100 % попадание в образ
Отправлено спустя 18 минут 50 секунд:
"Ташкент - город хлебный" - книга моего детства, очень хочу прочитать сейчас. Планирую читать вместе с девочками. И Книга М.Рольникайте "Привыкни к свету " . В Книжной полке писала про эти книги .
Прочитала сначала сама и передумала читать с детьми ..Тяжёлые книги, без прикрас .. Может быть, позже.
М.Рольникайте прочитала ещё одну книгу " Долгое молчание " - тоже из серии войны, лагерей. У неё еще есть документальная повесть "Я должна рассказать", но не нашла её в продаже.
Раньше ещё прочитала "Список Шиндлера" .
Страшные книги, но для меня почему-то жизнеутверждающие .. Это я всё до смерти папы читала. Сейчас пока не читается и нет ничего жизнеутверждающего..
Ещё из последнего прочитанного Хемингуэй . Это уже которая моя попытка читать этого автора. Мне совсем не близки его герои. А тут прочитала " Праздник, который всегда с тобой" - автобиографическое произведение, прониклась . Прочитала " Старик и море ", " Море и острова" . Герои всё-таки не близки мне, но пишет он о них прекрасно . Буду ещё читать что-нибудь ..
Блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его. Евангелие от Луки, 10:38-42