Но сейчас какое-то настроение... Ну, не знаю . Беременное.К серьезной литературе не тянет. Легкое чтиво -не мое

Во время прошлых беременностей я штудировала учебники по криминалистике (мой супруг-юрист, так я нашла его учебники и зачитывалась

Модератор: Пиона
Ничего так...но не ахДорофея:У Сесилии Ахерн отличная вещь "Не верю. Не надеюсь. Люблю"
Чем?Дорофея:мне очень понравилось)))
Наверное, все же стоит здесь писать о более классической лиетратуре, да?Четыре года назад жизнь Кейси Клири рухнула, когда пьяный водитель врезался в ее автомобиль, в результате чего погибли ее родители, бойфренд и лучшая подруга. Все еще преследуемая воспоминаниями о том, как она оказалась в ловушке, держа безжизненную руку бойфренда и слыша последние вздохи матери, Кейси хочет оставить прошлое позади. Вооруженные двумя билетами на автобус, двадцатилетняя Кейси и ее пятнадцатилетняя сестра Ливи сбегают из Гранд-Рапидс, Мичиган, чтобы начать новую жизнь в Майами. Пытаясь свести концы с концами, Кейси необходимо выяснить, что делать дальше. Но Кейси не унывает. Она может выдержать все, что угодно... все, кроме таинственного незнакомца из квартиры.
Дорофея: потому что тут вряд ли есть любители
Марьяна:ты не останешься в полном одиночестве. Я такое с удовольствием читаю...
Она у меня так давно в списке на прочтениеГаечка:Я тоже не совсем форматную книгу сейчас дочитываю Карлос Руис Сафон "тень ветра
Читала Теодора Драйзера "Дженни Герхардт?"Гаечка:А вообще я очень люблю книги "джейн эйр", "замок броуди" - такого плана.
я не знаю, такую не читала, немного погуглила, это не может быть "Матерь человеческая " Виталий ЗакруткинГаечка:может кто знает о какой я книге говорю -подскажите название.
Всё! ДочиталаДорофея: Она у меня так давно в списке на прочтениеНо сначала нужно читать его "Игру Ангела"
Да! Давно и даже уже перечитывала - тоже одна из любимыхДорофея:Читала Теодора Драйзера "Дженни Герхардт?"
ОНА, ОНАДорофея: я не знаю, такую не читала, немного погуглила, это не может быть "Матерь человеческая " Виталий Закруткин
да..Горлица:Девочки, а "Дневник памяти" читали?
Я купила 11/12/63, но никак не дойду до нее. Хочу очень прочитать "Долгую прогулку" и "Кэрри", наверное больше всего хочется узнать Кинга в этих книгах.Марьяна:Читаю "Под куполом" Стивена Кинга
Прочитала, какая же книга жизненная...Гаечка:Дочитаю "тень ветра" и начну читать книгу по вашему совету "Мадонна с пайковым хлебом"