Модератор: Пиона
Прочитала.Вся книга держала в таком напряжении ( хотя, с эффектом от прочтения "Голодных игр" не сравнится) но финал ..Дорофея:Хочу очень прочитать "Долгую прогулку"
очень пронзительно! я дочитывала в Почаеве, тоже слезы накатывали на глаза.Ромашка полевая: Когда читала об аресте Христа, суде над Ним- чуть не плакала, мурашки по коже бежали. Ярко описано.
Удивительная семейная драма. Милли разбирает вещи покойной родственницы Фло, и у нее возникает все больше вопросов без ответов. Она понимает, что жизненный путь Фло таит в себе загадку, которая напрямую связана с ее собственной судьбой...
Оль, в стиле "Джейн Эйр" и т.п. или это другого плана книга???Дорофея:Розамунда Пилчер "Семейная реликвия".
Люблю этого автора безгранично ( даме 90 лет исполнилось, на минуточку). Прекрасная, прекрасная семейная сага, с множеством уютных подробностей английских садов, оборочек наплатье, каминов и прекрасных интерьеров. Читать одно наслаждение.
Мне ещё не попадалось фильмов которые бы понравились больше, чем прочитанное произведение.Татиана: Фильм не впечатлил Книга нааамного шире и повествовательнее.
Гаечка:Мне ещё не попадалось фильмов которые бы понравились больше, чем прочитанное произведение.
Подозреваю, что только по милости БожиейРомашка полевая:как вообще до сих пор Россия существует?