Это сайт храма, при котором я несколько лет пела в детско-молодежном хореirinavaleria:Вот тут очень интересные рассказы. посмотрите, может кому интересно будет.
http://happy-school.ru/publ/8

Модератор: Пиона
Это сайт храма, при котором я несколько лет пела в детско-молодежном хореirinavaleria:Вот тут очень интересные рассказы. посмотрите, может кому интересно будет.
http://happy-school.ru/publ/8
Гаечка:я теперь тоже не покупаю практически книг, все читаю в эл.книге на рланшете, вначале думала, что мне будет нехватать запаха и шороха страниц, но ничего подобного
У мамы есть. Как по мне, надо 1 притчу читать и день над ней размышлять. А если все подряд и сразу, забывается много.Ромашка полевая:"Маленькие притчи". Девочки, кто-нибудь брал? какие отзывы
Прочитала. Совершенно не понравилось. Видимо "не моё". Ни сюжет, ни язык повествования не впечатлили. И не для моей психикиДорофея:Грэм Джойс "Безмолвная земля"
сейчас читаю. Очень нравитсяДорофея:Розамунда Пилчер "Семейная реликвия".
Тогда Вонгозеро не читайИля:Прочитала. Совершенно не понравилось
Дорофея:Я люблю пощекотать немножко нервишки.
На далеком севере России, среди бескрайней тайги, стоит безлюдный город-призрак. Здесь индустриальный турист Саша становится участником ужасающей пляски смерти. Мертвые улицы превратились в большой парк ужасов, где живым нет места. Лишь поняв, почему жители города исчезли, он сможет выжить… Книга основана на дневнике сталкера.
Обязательно прочтуДорофея:Яна Вагнер "ВонгОзеро"![]()
![]()
Мне в реале их последнее время так щекочут, что хватает выше некуда :o Детектив можно писАтьДорофея:Я люблю пощекотать немножко нервишки
Гм.... Оль, ну тогда тебе надо почитать "Остров доктора Моро" Герберта Уэллса. Я его лет пять назад прочитала, да сих пор, как вспомню, гм... Ну вот зачем вспомнила?! В туалет сегодня ночью не пойдуДорофея:Я люблю, чтобы почитал, а потом ночью страшно в туалет бежать
Юль, да Зощенко почитай. Вот где и юмор ,и прекрасный литературный язык, и персонажи такие... настоящие.Иля:Если у кого будет что доброго-юморного почитать, советуйте
Да нет, я же не говорю, что не дОлжно быть такой литературе. Нет. Я просто говорю о том, что это не для меня. Скажем так, не по-мне. Не нравится.Горлица: Нет, книга имеет право на существование и наверно, очень даже хороша в определенные моменты жизни
Горлица: например, в роддоме, когда волнение зашкаливает и думать не можется, я бы читала ее:-)
Мне очень нравится О'Генри. Наверное все смотрели"вождь краснокжих". Там ещё Никулин играл. Вот у него юмора масса. Я всю жизнь его с удовольствием перечитываю.Иля писала:
Если у кого будет что доброго-юморного почитать, советуйте.