..ну как тебе сказать?
там про детство, радость , дружбу..юморно
про свечи-платочки--нет
уж не знаю, православно ли если просто...про людей и детей))
хороших, обычных, милых.. можно почитать, Наташ ..
==
а вообще это Полинка все..
"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь"
Начала: "Печаль ваша в радость будет" Ольги Пономаревой. Воспоминания о жизни протоиерея Григория Пономарева и его супруги Нины Сергеевны, проживших вместе 61 год и почивших о Господе в один день 25 октября 1997 года.
Интересно.
И я прочитала книгу Зулейха открывает глаза. Очень понравилась, читается на одном дыхании, местами меня не покидала мысль, как? как? люди могут жить и выживать в нечеловеческих условиях, и ведь никуда не денешься, живым в могилу не полезешь.
Пару дней назад бродила между полок в библиотеке и мне попалась книга автора, чья фамилия широко известна - Бронте. Поначалу перепутала Энн (младшая из сестёр Бронте) с кем-то из её сестер, чьи произведения более известны. Но потом узнала о самой Энн и ее жизни... Прочла пока только один из её романов. "Агнес Грей". Очень понравился. Мои попытки найти что-то, что увлекло бы меня, увенчались успехом. Читается на одном дыхании.
Пока ещё в процессе, но книга мне уже нравится. Читаю её, а рядом лежит карта мира. Ищу координаты, указанные в книге, и отслеживаю маршрут, по которому шёл Конюхов. Путь долгий и трудный, но с Божьей помощью всё возможно!
Книга в виде дневника, который вёл путешественник, делая записи на диктофон во время прохождения маршрута.
Цитаты из книги:
"Когда молюсь, то плачу, но от молитвы светлеет на сердце"
"Господи, с какою кротостью Ты терпишь множество моих грехов! Сколько Ты мне прощал молча!"
Эту ссылку Ёлка выкладывала на дружеств. форуме,стащила оттуда :oops: Мне очень понравился этот сайт,можно не только скачивать но и слушать онлайн,много всего но только духовное.
Девочки,делитесь ссылочками на прозу современную или еще что-то...
Последнее сообщение
Элеонор Портер. Поллианна.
Очень рекомендую.
Раньше я смотрела фильм, снятый по этой книге, но в фильме всё очень поверхностно. В книге - гораздо глубже.
Про свои впечатления Охоооооооо! В наш город приехало данное чудо, естесственно мы решили пойти. Намерзлись от ждания, народ согнали на центральную площадью зрелище угнетающее, так все как обычно в чёрном и сером, грязная улица, народ заморозили....
Последнее сообщение
Молодцы!вот это истинная ПОБЕДА!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
185780 и бальзам для волос балет
не так давно открыла его для себя :) если не считать советского периода, но тогда была ребенком, мало что помню...
...шикарный :good: с чередой... :oops: :roll: как по мне, так лучше не бывает... волос отдохнул и...
Последнее сообщение
245660 и я на радостях тут же все и забросила.
очень знакомо :lol: за овсянку спасибо :Rose: