Сентябринка:
Дочитала "Материнский плач святой Руси". Очень впечатлила книга. На одном дыхании прочла, но финал...

меня просто "передернул". Все-таки ее отношение к Великой отечественной и к немцам...

Сентябринка Меня финал тоже поначалу передёрнул. А потом я подумала, вот проживи я такую жизнь и ненавидя большевиков как бы я мыслила. Ведь тогда многие немцев считали именно освободителями от большевистской заразы. Это потом понятно стало, что они за нелюди. По ходу войны. Возможно и я бы поначалу с цветочками вышла, не знаю.

И потом проживя такую тяжёлую жизнь, можно иметь небольшие странности в характере, как мне кажется. Я вот с нескольких тяжёлых лет и депресий сильно сьехала ( а всё же мне легче пожизни чем ей было) иногда самой себя стыдно, старческий маразм можно сказать.

А тут вся жизнь трагедия.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Вишнёвая: Katrin: Если книга не понравилась, удалила и не жалко.

поэтому мы берем в библиотеке...
Я забыла как она выглядит.

Но помню что я все книги у них перечитала и мне ничего интересного найти уже не могли. Вобщем то интересующих меня книг наверно нет. А вобще раззадорили меня. Надо будет сходить, у нас библиотека напротив дома и говорят неплохая.

Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев))