Спасибо всем отозвавшимся

.
я забыла ещё упомянуть о том этот препарат мы с детьми принимали при гриппе и - безрезультатно!
Антибиотиками вирусы, в т.ч. и вирус гриппа не лечат,антибиотики против бактерий, а вирус гриппа- это не бактерия, это
вирус, поэтому противовирусное и надо давать.
На счет передач по тв, согласна с
Kamille, потом от дисбака пару месяцев лечиться(я же не знаю ЧТо давать для профилактики дисбака- это только врач и может назначить все в комплексе)

Ясно, что врачи по тв будут продвигать лекарства обычной медицины. Оциллококцинум- это гомеопатическое, его даже беременным и кормящим можно, в инструкции написано, что детям дают растворив в воде и из бутылочки, НО возраст не указан. Замечу, кстати, что мне он всегда помогал
Ну короче, я пока не даю, надеюсь так выкорабкаемся, панадол температуру сбил, виферон еще дня 2 подаю(всего три будет). Супругу вроде тоже легчает, вовремя начал лечение, слава Богу!
Аннушка Насколько я знаю антибиотики дают, если после ОРВИ (вирусная инфекция) у ребенка развивается средний отит или др осложнения, то детям можно для профилактики давать антибиотики.
В период эпидемий лучше увеличивать иммунитет, мазать или закапывать в нос, чаще его промывать и умывать лицо.

Мы не умещаемся в прокрустово ложе современной жизни, а если ее мерки нам в самый раз – значит мы не настоящие христиане... Иеромонах Серафим Роуз