Добрый вечер, батюшка!
Простите, возможно где-то уже есть ответ на мой вопрос, но я пока не могу его найти.

Я сейчас на пути к вере и потому возникло много вопросов, но больше всего меня волнует исповедь. Дело в том, что я не раз исповедалась, но все время терялась и говорила не все грехи, в голове пустота и желание сбежать. В Рождественский пост, в праздник в честь святого Андрея мы пошли с намерениями исповедаться и причаститься. На этот раз я подготовилась и написала на листе все (на тот момент мне так казалось, что все) свои грехи. Батюшка у нас замечательный, терпеливо все выслушал, дал пару советов и дал канон до конца поста делать по 20 поклонов и утром и вечером. Я с радостью их приняла и затем причастилась. Придя домой моя сестра мне сказала, что если батюшка назначает канон, то обычно нельзя причащаться пока не выполнишь канон. Так ли это? Мог ли батюшка не сказать мне при исповеди, что нельзя причащаться пока не выполню канон, рассчитывая на мое разумение? Или я все сделала верно? Очень меня это мучает, неужели вместо того, чтоб освободиться от части грехов я еще себе добавила?
Еще у меня есть вопрос на эту тему. Практикуется ли у нас исповедь не только во время службы, но и в любое время. Очень чувствую нужду выговориться батюшке, рассказать все что "накуралесила" с самой юности, очень меня мучают мои грехи. Я спать не могу, мне кажется, что если так выйдет, что умру, то не пройду мытарства... А при обычной исповеди это займет очень много времени, а я же не одна. Подскажите, пожалуйста, как мне правильно поступить и батюшку нашего не стеснить.
Спасибо Вам огромное за ранее! Спаси Господи!!!