Как забеременеть ⇐ Беременность и роды
Модератор: Иля
-
Автор темыИришкаШ
- Всего сообщений: 8
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Образование: среднее
- Профессия: регент
- Ко мне обращаться: на "вы"
Как забеременеть
Девочки, милые, помогите! Может я не туда пишу, тогда подскажите куда? Но пока пишу сюда. Я родила почти 4 года назад прекрасного сынишку. Слава Богу растёт хорошо. Мы с мужем хотим ещё одного, но почему-то не получается. Мы не предохраняемся. При родах меня кесарили, всё прошло хорошо. Сказали через три года можно снова рожать. Но?! Во время беременности у меня выявили гестанционный диабет, сейчас на инсулине. Может ли это влиять на попытки заберементь? Я слышала, что можно как-то рассчитать день, чтобы забеременеть? Помогите, пожалуйста!!!!!!
-
Mandarinka
- Всего сообщений: 6504
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Как забеременеть
ИришкаШ, а Вы у специалистов консультировались? Вопрос такой, извините
Рассчитать дни овуляции Вы имеете в виду или что?
Может Вам найти хорошего гинеколога и пообщаться с ним?
Кстати, он Вам подробно обьяснит, как высчитать дни овуляции.
А вообще, конечно, врач Вам назначит УЗИ, анализы на гормоны, чтобы посмотреть, что может мешать зачатию: может там поликистоз, или гормоны не в порядке. Это если с медицинской точки зрения.
А если с другой стороны (ну раз уж мы на православном форуме
), то мой Вам совет - оставьте всё на волю Божью. Господу виднеее, когда и что нам нужно. Это нормально и естественно, что Вы хотите ещё деток, поэтому доверьтесь Ему и молитесь, просите.
Помоги Вам Господь!
Может Вам найти хорошего гинеколога и пообщаться с ним?
А вообще, конечно, врач Вам назначит УЗИ, анализы на гормоны, чтобы посмотреть, что может мешать зачатию: может там поликистоз, или гормоны не в порядке. Это если с медицинской точки зрения.
А если с другой стороны (ну раз уж мы на православном форуме
Помоги Вам Господь!
Худой гражданин земного отечества и небесного недостоин. Святитель Филарет Московский.
-
Линда
- Всего сообщений: 1186
- Сыновей: 2
- Профессия: денежно-счетная машинка
- Контактная информация:
У брата моего мужа тоже был один ребеночек ,так хотели второго-не получалось. И вот ,Слава Богу,их девочке уже годик. Разница между детьми 14 лет. На все воля Божья!!!
-
Соломинка
- Всего сообщений: 8182
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Ландш.дизайнер, 3d-моделлер, юрист))
Обычно дни когда происходит овуляция приходятся примерно на середину цикла. Слушайте свой организм в это время. Иногда даже чувствуется..
Но как писала Татиана, я бы сначала прошла обследование. Это не мешает молиться и просить Господа...
Задайте вопрос яндексу.ИришкаШ: Я слышала, что можно как-то рассчитать день,
Обычно дни когда происходит овуляция приходятся примерно на середину цикла. Слушайте свой организм в это время. Иногда даже чувствуется..
Но как писала Татиана, я бы сначала прошла обследование. Это не мешает молиться и просить Господа...
Мы не умещаемся в прокрустово ложе современной жизни, а если ее мерки нам в самый раз – значит мы не настоящие христиане... Иеромонах Серафим Роуз
-
Автор темыИришкаШ
- Всего сообщений: 8
- Профессия: регент
- Ко мне обращаться: на "вы"
Спаси Вас Господи. Ну, разница в 14 лет многовато, мне уже 40. А надежды н Господа мы не теряем. Насчет обследования, это в точку. Спасибо.
-
Линда
- Всего сообщений: 1186
- Сыновей: 2
- Профессия: денежно-счетная машинка
- Контактная информация:
Когда она забеременела малышкой, ей было тоже 37,а мужу 40. Не теряйте надежды!!!ИришкаШ: мне уже 40
-
Эльвира
- Всего сообщений: 2469
- Имя в крещении: Емилия
- Дочерей: 4
- Образование: среднее специальное
- Профессия: медик, массажист
-
Олипир(Базовкина) Наталья
- Всего сообщений: 89
- Дочерей: 1
- Профессия: акушерка
забеременеть можно в период овуляции, она происходит в середине цикла, примерно на 14 день в среднем.
если нужно срочно, то в лечебных целях назначают специальные гормоны, три месяца пьют а потом отменяют и происходит в организме встряска-так скажем простым человеческим языком и очень легко забеременеть.
еще забеременеть способствует,простите за подробности ----после полового акта переворачиваться на живот
а вообще так как вы планируете эту беременность, то надо обратиться к врачу, пройти обследование и просить помощи Божьей.
из моего личного опыта- я не могла забеременеть после первой девочки, ей было 6 лет, и только после осознания одного тяжкого греха и покаяния, Господь даровал мне мое второе чудо- сынишку.
и вот прошло еще три года и мы ждем еще одну принцессу.
если нужно срочно, то в лечебных целях назначают специальные гормоны, три месяца пьют а потом отменяют и происходит в организме встряска-так скажем простым человеческим языком и очень легко забеременеть.
еще забеременеть способствует,простите за подробности ----после полового акта переворачиваться на живот
а вообще так как вы планируете эту беременность, то надо обратиться к врачу, пройти обследование и просить помощи Божьей.
из моего личного опыта- я не могла забеременеть после первой девочки, ей было 6 лет, и только после осознания одного тяжкого греха и покаяния, Господь даровал мне мое второе чудо- сынишку.
и вот прошло еще три года и мы ждем еще одну принцессу.
-
Елена83
- Всего сообщений: 129
- Профессия: Домохозяйка
Олипир(Базовкина) Наталья, я слышала, что еще можно ноги вверх держать после
,но вроде все это зависит от того есть ли загиб матки
.ИришкаШ, а муж проверялся? Сейчас очень большой % мужского бесплодия. Вообще считается, что если после 30 не происходит беременность после 1 месяца попыток, надо идти к врачу
.ИришкаШ, а муж проверялся? Сейчас очень большой % мужского бесплодия. Вообще считается, что если после 30 не происходит беременность после 1 месяца попыток, надо идти к врачу
-
Олипир(Базовкина) Наталья
- Всего сообщений: 89
- Профессия: акушерка
-
Зарянка
- Победитель литературного конкурса эссе
- Всего сообщений: 2336
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: начальное
-
Елена83
- Всего сообщений: 129
- Профессия: Домохозяйка
Олипир(Базовкина) Наталья, Кмк , если норма, то можно все
. Я с первым почему то только на 3- ий месяц увидела заветные две полоски. И ес-но, за эти 3 месяца, чего только не пробовали. А получилось все во время( или сразу после) отдыха в Египте. Только потом я где то прочла, что отдых на красном море рекомендован при лечение бесплодия. Может совпало просто конечно
. Зато второй раз с одного раза все случилось, без всяких вспомогательных действий
-
Ромашка полевая
- Всего сообщений: 1748
Святой Давид Гареджийский – как вымаливают детей

У отца Вячеслава Р., после рождения первенца восемнадцать лет не было детей. Как-то, возвратившись из очередной поездки в Грузию, в Тбилиси, Олег Васильевич привёз бутылочку Святой воды из источника преподобного Давида Гареджийского, что на горе Мтацминда.
Он передал ее отцу Вячеславу для его матушки, сказав, что грузинские женщины, страдающие бесплодием, с молитвой пьют эту воду. Прошло девять месяцев, и у отца Вячеслава родился долгожданный ребенок…
Через несколько лет от отца Вячеслава я услышал продолжение этой истории: его матушка спустя три года обнаружила в шкафу забытую, ту самую, бутылочку с остатками Святой воды. Вспомнила, откуда эта вода. Посмотрела: осадка нет, запаха нет. Вылить? – рука не поднимается. Она воду и допила. Спустя девять месяцев отец Вячеслав в третий раз стал отцом
-
Эльвира
-
Новая*Я
- Всего сообщений: 72
Здравствуй,Эльвира!
Помощи Тебе Божьей!Очень надеюсь,что скоро Ты на форуме сообщишь благие вести)))
А мы порадуемся!
Помощи Тебе Божьей!Очень надеюсь,что скоро Ты на форуме сообщишь благие вести)))
-
Эльвира
-
Людмил@
- Всего сообщений: 4657
Мне недавно врач знакомая рассказывала,что в возрасте ближе к 40 овуляции уже могут быть нерегулярными или не всегда полноценными.и кроме того,теоретически можно забеременеть 1 день в цикле.хотя бывает по разному и зависит от многих факторов.ну так вот,она говорит,что этот день нужно ловить.и очень удобно это делать с помощью тестов на овуляцию,к которым прикладывается инструкция..хотя в общем то-это медицинский взгляд. И понятно,что тесты тестами,но на все Воля Божия.
Прежде, чем подумать плохо, подумай хорошо.
-
Эльвира
-
Зарянка
- Победитель литературного конкурса эссе
- Всего сообщений: 2336
- Дочерей: 0
- Образование: начальное
А можно просто измерять базальную температуру тела,вести другие естественные наблюдения...Гораздо информативнее и полезнее тестов...
-
Эллира
- Всего сообщений: 3120
- Дочерей: 2
Людмил@, хо, а вот я с тестиком и забер второй раз)) мы планировали, я решила попробовать, а что, вдруг в последний раз беременею
купила самые не дорогие, там в инструкции сказано: 5 дней делать и все такое... я сделала один в день покупки, это был 15 день цикла (у меня 34 дня) простите за подробности, ну и все, больше тестов на овуляцию делать не пришлось, слава Богу.
Милочка, тебе может, прислать, у меня там 4 штуки осталось))
Милочка, тебе может, прислать, у меня там 4 штуки осталось))
И если вокруг одно лихо
И если кругом слишком тонко
Люби всех нас, Господи, тихо... (с)
И если кругом слишком тонко
Люби всех нас, Господи, тихо... (с)
Мобильная версия