Девочки, все прошло хорошо. Зрение стабильно хорошее. На май назначили еще одну плановую консультацию, а на лето операцию, чтоб по максимуму восстановить зрение. Спаси Господи всех молящихся! Спасибо за поддержку.
Прошу молитв об упокоении Александра (мужчина), Софии.
Сёстры, прошу молитв о здравии р.Б.Тамары
Моя мама, что то с мочевым, уже 10-ый день мучается, но сегодня хуже всего, к врачу идти не соглашается. Подозреваю, что идет камень из почки.
Прошу молитв о р. Б. Ольге.
С руками совсем плохо.
Была хладоаллергия с дерматитом. Сейчас, уже, подозреваю экзему.
Больно, очень. Пока коров подоила вся в слезах.
Господи, руководи Сам Ты моею волею и научи меня молиться, надеяться, верить, любить, терпеть и прощать.
(оптинские старцы)
Певчая птичка, как дедушка? Сентябринка, Олюшко, Господи помилуй!
Девочки, жену брата Надежду в больницу положили-время рожать пришло, первые роды с кесоревым были, вторые, говорят, самой нужно. Вздохните, дорогие, о непраздной Надежде!
ВераNika , спасибо за беспокойство. Извините, что заставила волноваться. Я сама этот месяц жила как на иголках до повторного КТ. В принципе....как и после повторного. Нужно ехать в Минск хотя бы. Но пока нет возможности(
О иер.Алексии прошу молитв!
У мужа вчера появился сухой кашель, сегодня 37,7 температура, и очень сильно болит голова. Температура у него второй раз за 12 лет. Всегда болеет без неё. У регента нашего тоже температура. Сдала анализ на ковид, ждёт...
Последнее сообщение
Иволга , помоги Господи всем болящим и нуждающимся :sv: в Твоей помощи.
138 Ответы
3541 Просмотры
Последнее сообщение irinavaleria 20 окт 2020, 16:49
1.jpg
Катрусенька
Иерея Сергия
Екатерины
бол. отр. Анны
мл. Ксении
мл. Анастасии
Katrin
Екатерины
Владимира
Натальи
Б. Отр. Марии
Б. Отр. Никиты
Мурлыка
бл.Владимира
Любови
Илии
Анны
Пелагеи
Сергея
Пелагеи
Раисы
Николая (не крещ.)...
Батюшка, благословите.
Подскажите, пожалуйста: перед чтением главы Евангелия и после чтения читаю молитву Спаси, Господи и помилуй раба Твоего (имя)... можно ли поминать список имен, а не одно?
:chelo: