да,все нормально,Наташа.Сейчас созвонились,свекровь дату перепутала. ,я уж надумала тоже..
Мужа не пускают в больницу, связь только по телефону .Прошу прощения
Сестры! Дорогие прихожанки! Очень прошу помолиться о моей сестре, болящей Маргарите.
Год назад у неё обнаружили рак. Зимой она проходила лучевую и химеотерапию, очень тяжёлую...
Состояние улучшилось, лечение помогло. Сейчас она проходит повторное обследование (КТ, МРТ и др.), оно тоже показывает, что состояние стало лучше. Впереди - биопсия, по её результатам и будут решать, делать ли операцию или нет. Операция уж очень тяжёлая - полкишечника нужно отрезать, а потом всю оставшуюся жизнь ходить со стомой.
Очень надеемся, вдруг обойдёмся без операции...
Биопсия будет проводиться только через 2 недели, но я прошу помолиться заранее - ведь раковые клетки уже сейчас - либо есть, либо нет.
О результатах биопсии я обязательно сообщу, только не раньше, чем через 2 недели.
Спаси Господь болящих р.Т.Маргариту и мл.Иоанна,управи все во благо
Девочки,благодарю за молитвы о свекрови,ей полегче.Анализы хорошие.Выписка откладывается,ввиду выявленных сопутствующих осложнений.Прошу,если есть возможность,не оставляйте молитв о Валентине.
спасибо все Слава Богу, но если подтвердят корону, не хочется на карантине сидеть. Мы вскоре собирались съездить к бабушками моей и мужа. Но мне кажется у нас не корона, мы просто в садик пошли и оттуда сын принес вирус
О иер.Алексии прошу молитв!
У мужа вчера появился сухой кашель, сегодня 37,7 температура, и очень сильно болит голова. Температура у него второй раз за 12 лет. Всегда болеет без неё. У регента нашего тоже температура. Сдала анализ на ковид, ждёт...
Последнее сообщение
Иволга , помоги Господи всем болящим и нуждающимся :sv: в Твоей помощи.
138 Ответы
3541 Просмотры
Последнее сообщение irinavaleria 20 окт 2020, 16:49
1.jpg
Катрусенька
Иерея Сергия
Екатерины
бол. отр. Анны
мл. Ксении
мл. Анастасии
Katrin
Екатерины
Владимира
Натальи
Б. Отр. Марии
Б. Отр. Никиты
Мурлыка
бл.Владимира
Любови
Илии
Анны
Пелагеи
Сергея
Пелагеи
Раисы
Николая (не крещ.)...
Батюшка, благословите.
Подскажите, пожалуйста: перед чтением главы Евангелия и после чтения читаю молитву Спаси, Господи и помилуй раба Твоего (имя)... можно ли поминать список имен, а не одно?
:chelo: