О!!!! Галя, как твоей маме повезло с детьмиГаля:она приходит с работы, уставшая, ужинает, смотрит телек, чаи гоняет.

Модератор: ВераNika
О!!!! Галя, как твоей маме повезло с детьмиГаля:она приходит с работы, уставшая, ужинает, смотрит телек, чаи гоняет.
Ах, Галя-Галечка! Распечатать большими буквами и детям читать каждый день (и мне перечитывать для того, чтобы надежда жила в светлое будущее) ! У них сейчас подростковые закидоны как раз и мне иногда кажется, что ТАК будет всегда! Но ведь есть же дети , которые пережили пубертатный период и имеют такую любовь к родителям! Галя! Какой же ты светлый человечек! Дай Бог тебе всего, что тебе нужно!Галя:. Я бесконечно их люблю, подростковые закидоны покинули меня, и теперь я ценю время рядом с ними и стараюсь их беречь. Папе готовлю скоромное и не мешаю отдыхать, а маме постное и то, что она любит и не нарушаю ее времени отдыха. Так что тесновато, но места всем хватает и слава Богу!
ну зачем же так? Я могу вас отделить в отдельное обсуждение, где можно будет поговорить о личном пространстве в семье и в доме.Акка Кнебекайзе:я немножко тоже пофлудю и больше не буду.
Просим! Просим!)))Татиана:у зачем же так? Я могу вас отделить в отдельное обсуждение, где можно будет поговорить о личном пространстве в семье и в доме.
как я тебя понимаю... помнится ворочилась по 2 часа... сейчас привыкла. Но можно чего-нибудь долгоиграющего поесть вечером). Допустим рыбу отварную или курочку (кстати, диетологи советуют так), часов в 7. И тогда дикого голода не будет. Только порции маленькие и лучше со свеж.овощами или зеленьюМарусёк:Заснуть не могу, если голодная.
Детка! Ну ты чеМарусёк: Пока приготовлю - уже как минимум 8.
какая ты правильная... а я вот замотаюсь и по вечерам бывает мучаюсь от этого жораИулия: иди и кормить себя, а иначе вечером или ночью жор нагрянет.