Прошу помощиПредложения помощи, пожертвования

Информация
На нашем форуме исключено размещение любых просьб о денежной помощи.
Форум не является благотворительным.
Темы о помощи животным удаляем.
Администрация форума оставляет за собой право на возможные исключения.
Можно размещать просьбы о помощи вещами, продуктами, делами.
Достаточно одного сообщения. Помните о своей ответственности за достоверность информации.
Если просьба уже не актуальна—сообщите о закрытии темы.
Автор темы
margaritka
Всего сообщений: 0
Вероисповедание: православное
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Образование: среднее специальное
Профессия: домохозяйка
Ко мне обращаться: на "ты"
 Прошу помощи

Сообщение margaritka »

Здравствуйте! 14 августа 2004 года в нашу семью пришла беда,мой сыночек Куксов Алексей 24.09.1988 г/р пострадал в ДТП (был пассажиром мотоцикла) навстречную выехала машина и произошло лобовое столкновение.В результате аварии Алексей получил тяжелейшие увечья,расценивающиеся как тяжкий вред здоровью,длительное время проходил лечение в различных медицинских учереждениях,испытывал физическую боль и в итоге стал инвалидом 1 группы с полной утратой трудоспособности.У него нарушены двигательные функции,отсутствует речь,нуждается в постоянном уходе в связи с чем мне сразу же пришлось уволиться с работы,что существенным образом отразилось на условиях нашей жизни,которые значительно ухудшились финансово.С отцом Алексея в разводе с 1993 года.В одно мгновение из абсолютно здорового подростка сыночек превратился в инвалида без надежды на выздоровление.Документы на руках и готовы предоставить по первому запросу.Нашу проблему могут подтвердить органы соц.защиты и опеки по месту жительства и в фонде "Помоги.org" который приобрел для Алексея тренажер для наращивания мышечной массы.Мне бояться нечего и я открыта для общения.Если кто то готов откликнуться на нашу проблему,то будем безмерно благодарны.Просим помочь материально по мере возможности (на нужды т.е.противопролежный матрац,спальное место...).№ карты Сбербанка 676196000199852915 № счета карты 40817810655032534530 получатель Куксова Маргарита Анатольевна-мама Алексея.Тел.для связи +79618019910.Да хранит нас всех Господь.
Прошу помощи - Алексей.jpeg
Реклама
irinavaleria
Всего сообщений: 3252
Вероисповедание: православное
Имя в крещении: Irina
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образование: среднее
Профессия: Волонтёр
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Прошу помощи

Сообщение irinavaleria »

margaritka:В результате аварии Алексей получил тяжелейшие увечья,
Господи , Боже наш , помоги ребёнку поправиться , Не оставь его инвалидом, дай подняться и стать полноценным, здоровым . Господи мы можем только молиться, а в Твоей воле всё исправить . Помоги ,исцели болящего. Господи помилуй и прости все грехи его вольные и невольные.
Помилуй мя Боже по великой милости Твоей
и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие моё.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться