Сегодня ночью начало кровить
Пришла в 8 в ЖК. очередь в регистратуру огромная. 2 врача в отпуске, только 2 принимают. А я от одной поликлиники открепилась, а к новой по месту жительства прикрепиться не успела.
Постояла я немного возле кабинета, девчонки все возмущаются, что много женщин без очереди проходит. Думаю, вот зайду сейчас в кабинет, этого гинеколога настропалят, так она со злости мне там все расковыряет. с такими мыслями вышла из поликлиники
Звоню частному врачу, у которого часто бывала- она в отпуске. Поехала в другой кабинет- там тоже все в отпуске.
Ложись и помирай. Зашла в аптеку, купила себе дюфастон, выпила на ходу. Позвонила уже подруге, она мне посоветовала хорошего частного гинеколога.
Только к 12ти я к ней добралась. Посмотрела, сказала, что еще кровянистые выделения есть, многовато.Она мне расписала лечение, записалась на среду на УЗИ (если не будет кровить, сказала не делать). Говорит, что я сегодня уже вторая к ней, которую из поликлиники "послали". В общем, сказала,что будет наблюдать меня до 11-12 нед (сейчас 6-7). Раньше на учет вставать и не стОит.
пришла домой, легла под одеяло. Печаль...
совсем не ожидала, что будет угроза прерывания.
вот такая печальная история со мной приключилась.
Подскажите какую-нибудь молитву, чтобы за беременность свою молиться.
Хоть бы больше не кровило, а то ведь даже причаститься не смогу
поделитесь своими ситуациями или мыслями
Мобильная версия