Горлица,
Меня тоже тема ковров очень интересует

Модератор: *Елена*
Пчелка:Мечтаю о порядке, но он к нам не на долго заходит.... , потому как дети все дома сидят (кроме школьников)
аналогично.Скрытная:- надоедает в какой-то момент наведение порядка, и я начинаю "свободнее" и "шире" на жизнь смотреть, вот тогда и СЧАСТЬЕ!
Natulya:Видела в магазине продается табличка на стену "Убираться в доме, где есть ребенок, это тоже самое, что убирать снег во время снегопада".
Нам такой отдала свекровь года 3 назад. (который рекламируют в "Квартирный вопрос" и т.п. Томсон вроде назыв.) Совсем не впечатлил - и возни с разбиранием, собиранием полно. И как вспомнишь обо всех приготовлениях, убираться не хочется совсем. мы его отдали обратноРивьера:Вот думаю, раз не хочет, пусть моющий пылесос в кредит возьмет, что ли...Никто больше о таком не задумывался?
Красота... Прибрала в свое удовольствие, никто бардак тебе не разводит!Птичка:А у нас уборка - не проблема... Вещей мало, хлама нет особо... Дети выросли - вещи отдали. Сразу. Все приучены все класть на место... Так что вся уборка - пылесос и тряпки (пол и пыль). Раковины моются в кухне после мытья посуды, тогда же и плита, в ванной - почти каждый день.