Модератор: *Елена*
Я сама раньше внимания не обратила, да и остальные, наверное, тоже.lenus-ka:Танюша, Virag, Вы обе по-своему правы. Я за многодетность, но и не зато чтобы плодить нищету. Ведь все зависит от разных обстоятельств. Когда детишек много лучше маме быть с ними. Пока нам хватает - я дома. В противном случае, пойду работать. Хоть кем. Ведь одно дело детей родить, а самое сложное вырастить из них людей, в высоком смысле этого слова. Надеюсь на милость Божию. А многодетных (и не только) родителей, у которых дети грязные, голодные, растут как трава, не понимаю и не уважаю. И конечно, многодетность на спасение не влияет. А если кто-то из супругов бесплодный? В ад?
Сайт не отвечает за мнение частного лица.Ладная:уж где-где, но на этом сайте
Я бы добавила, что каждая форумчанка высказывает свои мысли - контролировать их неразумно и нереально. Есть только недопустимость личных оскорблений - для этого - модераторская кнопка, если и это не помогло - есть админ.Синий Чулочек: Сайт не отвечает за мнение частного лица.
ну почему ж нельзя ЗЯ только чтоб было удобнее нужно давать сразу либо ссылку либо цитату, нереально перелопатить всё, и к тому ж вы можете у автора сообщения спросить что он имел ввиду.Ладная:значит произносить во всеуслышание ужасные, оскорбительные слова можно, а выразить своё к ним негативное отношение нельзя?..
знаю-знаю) но я в тот момент оч сильно смущена была, если можно так сказатьСиний Чулочек:чтоб было удобнее нужно давать сразу либо ссылку либо цитату
Ладная, Вы умная и интеллигентная женщина - сами понимаете, что конфликт должен решаться цивилизованно - для выражения негатива к конкретному сообщению есть кнопка модератора.Ладная:..но мне не совсем ясно - значит произносить во всеуслышание ужасные, оскорбительные слова можно, а выразить своё к ним негативное отношение нельзя.
Ривьера:Марьяна, Да, было такое на 5 стр.
дети грязные, голодные, растут как трава,
Ладная:А многодетность или малодетность - суть не в этом даже. Любая "детность" нужна.
+1000!Синий Чулочек:...так выпьем же за это..
эх... задолбала я вас, да?Синий Чулочек:так выпьем же за это