sofie:ээх, и я работать не хочу. Но почему-то чувствую себя виноватой. Так меня воспитали:
Не верю

как может человек прожить без труда? Во-первых, работа по дому- тоже работа.
Если чувствуете себя виноватой(

и у меня есть такое чувство, отчасти) думаю, нужно найти тот вариант,
который будет устраивать Вас(т.е. то направление деятельности, где бы Вы хотели приложить свои силы, может быть поменять специальность, пойти на курсы....)
Согласна с
Иолантой

, если работать как лошадь для добывания средств, то семья пострадает по-любому!
Так, что надо выбирать....А маленькую прибавку к семейному бюджету все же можно организовать, или работу со свободным графиком(изредка оставлять ребенка с бабушками, дедушками, др. родственниками, няней) или надомную какую-то, может быть даже "на телефоне", или фри-ланс...
Я не понимаю как можно воспитывать ребенка проводя 10-12 часов вне дома. Ну не возможно, тогда будет сильное влияние на него других "воспитующих" факторов. Пришел домой на нервах, дал тарелку супа, помыл -вот и все воспитание.
Есть такие сферы деятельности, когда пардон, и в свой законный выходной надо выходить на работу(хоть и не на долго....а бывает и до 23 ч

"париться")...или по ночам на телефоне разгребать проблемы, так, что пар из ушей пойдёт....просто в связи с особенность дятельность, которую невозможно остановить, т.к. процесс непрерывен...как же будут смотреть начальники, когда у работника постоянные проблемы и отсутствие...неприсутствие...опоздания ...и пр.пр...а компания в это время из-за его отсутствия терпит убытки?! Не пришел вовремя-сделка сорвалась, не отправил вовремя бумажку по факсу, емейлу - "поезд ушёл", пошла кофе попить, звонок упустили, клиента потеряли, отпросилась раньше и ушла- процесс на работе "встал", т.п. примеров много можно приводить. Хорошо с нашей строны требовать бооольшие больничные, повышение з.пл, всякие послабления и пр..., только работодатель не может(ну сложность в доказывании, некоторые не хотят выносить поднаготную, чтобы не получить ещё большие проблемы и прочая) официально "повесить" на нас свои убытки в полном объеме, понесенные по нашей вине, а суммы иногда бывают такие, что простые сотрудники себе и представить не могут, даже продажа их квартиры может не покрыть эти убытки (
не будем вспоминать страховщиков, поди еще "выбей" из них, да и тоже не полную сумму выплатят, если выплатят!)... и думают:а ну и что, ну подумаешь, я полгода буду 50% з пл получать....а это на самом деле лишь некоторая часть от общего убытка.
Все мы люди, все мы человеки, можем заболеть, но ведь это редко бывает по-большому счету, а когда все трое-четверо и т.д. детей заболевают, и мама потом за ними следом-это месяц отсутствия на рабочем месте...и не один раз в год...потом другое, третье, десятое. Ну смысл содержать убыточного работника.

Если бы мы были владельцами к.-л. предприятия, то и вопросов бы не возникало... итак всем бы было ясно. Все считают свои деньги.
Добавлено спустя 46 минут 29 секунд:
Ривьера:Вот как введут, так все вопросы пропадут.
Не введут. Будет злостное нарушение прав человека!
В Конституции написано, труд свободен.
А не обязателен.
Конституцию у нас менять не будут. Если будут это будет всенародный референдум...исход его думаю можно предположить.
Тем более собираются "материнский труд" оплачивать, включать в стаж.

значит автоматически матери, ухаживающие за детишками сколько-то лет преследоваться не будут, даже если труд признают обязанностью. Если три, то три, а там если не хочешь идти на работу-рожай следующего

вот и стимуляция рождаемости.
Мы не умещаемся в прокрустово ложе современной жизни, а если ее мерки нам в самый раз – значит мы не настоящие христиане... Иеромонах Серафим Роуз